일산토익스피킹

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2020-09-21 20:11:17 댓글 0

본문

★2020토스★ 토익스피킹 모의고사 23회. 이번 주말 시험 보시는 분들 최근 기출 꼭 풀어보세요!

모의고사는 저작권법을 준수하여 자체제작한 문제들로 구성되어 있습니다.
수험생에게 도움이 되고자 개인 공부를 위해 공유합니다.
자체제작한 내용이므로 허락없이 사용하거나 재배포하는 등의 행위를 하지 말아주세요.
답안은 멜팍네이버카페에 조건없이 무료 열람 가능합니다.

2019년 6/1일 변경 사항
준비시간만 늘어나고 답변시간은 그대로. 필기가능 (연습장과 펜을 나눠줌)
Part1 그대로
Part2 30초에서 45초로 변경
Part3 문제당 3초씩
Part4 표보는 시간 30초에서 45초로, 문제당 3초씩
Part5 30초에서 45초로 변경
Part6 15초에서 30초로 변경

1. 저작권법을 준수하며 최근 트렌트를 반영하여 변형 제작하였습니다.
2. 예전 수강생분들이 편하게 공부하기 위한 의도로 제작 하였고 더불어 전국의 수험자분들이 도움을 받으셨으면 좋겠습니다.
3. 샘플 답안은 수강생에게만 제공되어 집니다.

#토스 #토익스피킹 #모의고사 #멜팍 #토익스피킹모의고사
뚜벅뚜벅대동여지도걸음뷰TV : 뚜..벅!!뚜벅~ʕ·ᴥ·ʔ
노재현 : 요거 답안도 수강생 아니면 볼 수 없을까용??
슈티파니 : 더보기 윗 단락에는 카페에서 답안 누구나 볼 수 있다고 되어있고, 아래에는 수강생만 샘플 답안 제공한다고 되어있는데 뭐가 맞는말인가요? ㅠ
jina na : 쌤 수강생은 아니지만ㅜㅜ 모의고사 다 돌리고 지난주에 비슷한 문제 나와서 점수 상승했어요 목표 점수를 못받아서 쌤 모의고사 보면서 다시 공부중이에용ㅠㅠ 한가지 아쉬운건 제가 연습하는게 맞는지를 모른다는게 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 이럴때 쌤 수강생이 아니여서 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그치만 이번에도 요 문제 보고 비슷한거 나오면 최대한 잘 답변해 볼게요! 항상 좋은 문제 감사합니다
seoeun an : 감사합니다 선생님!
소리빌더_영어 : 개이득인부분.. 시험공부하고있었는디

[토익스피킹] 초보자가 실수하기 쉬운 다섯가지

제이크 토스 현강: http://www.ybmedu.com/2018/instructors_view.asp?tc_seq=5382\u0026sCode=-1\u0026page=1\u0026bgSeq=\u0026pbgSeq=
제이크 토스 인강: http://lab.siwonschool.com/?s=teacher\u0026p=tos_jake
제이크 토스 교재: http://www.yes24.com/searchcorner/Search?keywordAd=\u0026keyword=\u0026domain=ALL\u0026qdomain=%C0%FC%C3%BC\u0026Wcode=001_005\u0026query=%C8%B2%C0%CE%B1%E2
꽃토끼 : 오늘 파트 2하구 내일 3해야지~.. 제가 예전에 공부했던 방식이라 뜨끔하네요ㅋㅋ 파트 4랑 5에서 많이 놓치는데, 리스닝은 매일매일 꾸준히 해야겠어요! 조언 감사합니당!!
이뉸뉴 : 쌤...제이크쌤이라서 제이크 컵 옆에 둔거예요...? 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한승준 : 저도 정말 영어성적이 잘안나오는 학생입니다. 그래서 ㅎㅋㅅ 학원을가서 한달 수강을 성실하게하고, 템플릿과 많은 문제를 풀면서 단련했지만 3번의 시험동안 120이라는 점수가 나오질 않네요. 기본적인 템플릿은 외웠는데 긴장해서 제대로 말못한건 많은 모의고사를 쳐야되는걸까요? 고민입니다 ㅜ
bee : 정말 영어 때문에 고통받고 있는 학생입니다.거의 영어를 학생때부터 놨다 싶이 했었습니다. 대학가고 나서 영어는 안할 줄 알았는데 그게 아니더군요.졸업하려면 오픽im2 나 토스 6 까지 나와야 되는데 오픽은 il밖에 안나오는 영어허접입니다. 도망치고 싶지는 않지만 너무 우울해요 어떡해야할까요
• Dean : 레벨7이 목표인데.. 파트5에서 앞에서 버벅거리다가 15초가 지나서.. 앞부분을 외운티가 나게 말을했어요. 해결책도 이전시험볼때보단 괜찮았어서 저번보다는 점수가 잘나올거라 생각했는데, 다시 140이 나왔습니다.. 외운티, 버벅거림이 컸던걸까요..
최해종 : 나만 토익이 토스보다 더 낫다고 생각함..? 오히려 회화가 더 어렵다고 느껴집니다ㅠㅠ
영어 : 선생님 혹시 댓글에 언급되는 보라색책 이름 뭔지 알 수 있을까요?! 그리고 제가 군대에서 독학할건데 저 책이면 충분할까요?
덤보맘 : 안녕하세요! 이번에 토스 처음 준비하려 하는데 목표는 레벨 6입니다! 130정도요! 혹시 인강이랑 책 추천해주실수 있으신가요? 인강은 시원스쿨에서 어떤 강의를 들어야 좋을지도 추천 부탁드립니다..! 평소 영어를 잘하는 편은 아닙니다 ㅜㅜ
담당일진 : 선생님ㅠ 파트3 연습중인데 혹시 답을 말하고 시간이 약간 남는데 그것이 감점요인이 될수 있을까요?
밈밈_ : 안녕하세요! 3달간 3번시험쳤는데 전부 다 레벨5 120만 나오네요 ㅠ 선생님 보라색 교재를 이번에 샀는데 교재만으로 1달안에 130 달성이 가능할까요 ㅠ 어떤식으로 더욱 집중적으로 공부해야할까요

[신유형] 토익스피킹 총정리!! 토스 초보 가이드 "입문자들을 위한 소개서"

[토익스피킹(Toeic Speaking) OT - 총정리]

- 어떤 시험인가요?
- 어떤 시험 문제들이 나오나요?
- 어떻게 준비해야하나요?
- 토스에 대해서 아무것도 모르시는 분들
- 토스 오늘 시작하시는 분들

제이정 토익스피킹 홈페이지 : https://cafe.naver.com/jayjungenglishlab
영어회화책 : "즐거운영어생활" (http://www.yes24.com/Product/Goods/84769473?Acode=101)
비긴스피킹 Begin Speaking : 학습질문은 댓글로 달아주세요~^^
Jinwoo Han : 안녕하세요^^ 영상 보다가 궁금한 점이 생겨서 댓글 달아요!. 그 토익 스피킹 시험볼 때 모든 part가 필기가 가능한가요?
그리고 다른 사람들과 같이 방 안에서 시험을 본다고 하는데 part별로 듣기가 있을 경우 헤드폰을 끼고 듣나요? 그리고 옆에서 다른 사람들이 말하는게 방해가 되지는 않나요?
라이트웨이트 : 좋은정보 감사합니다 쌤!
신채영 : 좋은 영상 감사드려요!! 혹시 파트 4,5만 리스닝으로 질문 출제되는것 맞나요?
HJ KIM : 제이정 선생님 정말 감사드립니다.
박채은 : 좋은강의 감사합니다
야일루 : 많은 도움이 되었습니다! 앞으로 좋은 정보 부탁드리겠습니다~!

... 

#일산토익스피킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색