스프린트

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2020-09-21 20:15:42 댓글 0

본문

달리기가 느려서 힘들었던 분들 해법이 있습니다!! 스프린트 빨라지는 법! 핵심은 ㅋㅇㅣ 축구 홈트

손흥민처럼 빠르게 스프린트하는 그 날까지!!ㅋㅋ
※ 마지막 훈련은 야외에서 운동화를 신고하는게 부상을 방지할 수 있다고 합니다

#고알레 #손흥민 #스프린트

한국 축구의 새로운 문화 함께 만들어가요! :D
Brand New Culture of Football
깨씨 : 정말 잘 보았습니다~ 요새 살이 쪄서 다시 운동을 시작했는데 정말 큰 도움이 될듯 하네요. 그리고 매번 영상 올라올때마다 열심히 보고 운동하고 있어요. 정말 감사합니다.
풋볼드리머 : 안녕하세요!! 고알레 영상 너무 잘 보고 있습니다. 혼자서 개인 운동할때도 항상 영상에서 나오는 3가지 플랭크로 운동을 시작합니다!! 다른게 아니라 혹시 내일 영상 촬영할 때 영상에서 소개해주신 플랭크 영상을 담아도 될까요? 출처는 밝히겠습니다ㅎㅎ
Hart Nine : 좋은 정보 감사합니다~ 이거 보고 열심히 운동할께여^^ㅎㅎ
임소미 : 효과가 있는지는 잘 모루겠네요. 한지 3일밖에 안돼서ㅎㅎ 고맙습니다
임소미 : 매일 하고 있어요
평온커플 : 코로나때문에 경기를 못하고 있지만 혼축 다시 열심히 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ운동자극영상 감사합니다!ㅋㅋ
권상우 : 평소에 달리기 느린편인데 코로나로 밖에 나가기도 힘들고 집에서 꾸준히 한 번 따라해봐야겠네요 꼭 효과를 볼 수 있으면 좋겠네요 좋은 영상 감사합니다.구독 누르거 갑니다
초심 : 와... 순한맛도 안되네... 몸 너무 안좋아졌다;;
최주호 : 세트는 몇번이 적당해요?
허만수 : 정말 빨라지나요? 도움되는지모르겠네요. 사례있음 올려주세요.

Design Sprint? 구글벤처스의 디자인 스프린트 8분 안에 익히기

안녕하세요 :) Ami TV입니다.
오늘은 디자인 스프린트에 관해서 얘기해봤습니다!
1. 디자인 스프린트가 무엇인지
2. 왜 관심을 가지게 되었는지
3. 어떻게 진행되는지, 준비해야할 것들은 무엇인지
차례대로 정리해보았습니다!

바쁘신 분들을 위해 :)
00:27 디자인 스프린트가 무엇인가요?
00:48 디자인 스프린트에 관심을 가지게 된 계기
02:14 디자인 스프린트 준비 사항
03:33 디자인 스프린트 진행 시, 유의 사항
04:08 [월-화-수-목-금] 요일별 진행 방법

GV(Google Ventures)
https://www.gv.com/sprint/

AJ\u0026Smart
https://ajsmart.com
Ami Design TV : 바쁘신 분들을 위해 :)
00:27 디자인 스프린트가 무엇인가요?
00:48 디자인 스프린트에 관심을 가지게 된 계기
02:14 디자인 스프린트 준비 사항
03:33 디자인 스프린트 진행 시, 유의 사항
04:08 [월-화-수-목-금] 요일별 진행 방법
황금돼지코 : 넘넘 잘 봤습니다 ㅎㅎ.. 개인 프로젝트에 한 번 해봐야 겠네요!
spaceX : 책 내용과 개념설명도 정말 좋지만 나중에 우리나라에 왜 적용이 힘든지에 대한 생각도 말씀해 주셔서 저도 한 번 생각해 보게 됩니다. 감사합니다.
Good9 Moon : 좋은 내용 잘 봤어요. 마지막에 국내 적용여부에 대한 문제점을 고민하는 지점이 의미있네요. 아마 국내 적용여부가 어려운 가장 간단한 이유는... 모두 디자인을 중요하게는 생각하지만 그에 따른 액션이 디자인을 신경쓰자, 신경써라 이정도 메시지만 전하는게 최선이라 생각해서 그럴 거 같아요. 정말 모두 아무 변화없이 신경만 써서 더 골치 아플 뿐입니다. ㅎㅎ. 아직은 디자인에 있어 특정한 과정을 도입한다는 것 자체를 못 받아들일듯. 다만, 대안으로 최대한 작은 규모와 시간으로 프로세스를 적용해나가면서 딱 그만큼만이라도 효과를 조금씩 검증해나가면 충분히 의미있는 방식같습니다~
김민섭 : 영상 너무 도움 많이 됐어요! 감사해요!!
Hellotak : 저희 회사같은 경우엔 프로토타입 전 단계를 하루만에 끝내고 스프린트전 데이터와 리서치 단계를 더 중요하게 생각하고 있습니다. 5일이라는 시간보다 빨리만들고 테스트해보는 과정의 반복이 더 중요한거 같아요.
tail live : 한국 및 일본에서는 스프린트는 절대 성공못함
KDW : 안녕하세요 혹시 영상 오른쪽에 글로 쓴 노트는 어떤 프로그램혹은 어떤 앱을 쓰신건가요? 알려주시면 감사하겠습니다
고동진 : 감사합니다
조선빈 : 좋아요. 공부도 이런식으로 해보려고요 ㅎㅎ

Legendary Sprint Speeds In Football

5,000 LIKES ON "Legendary Sprint Speeds In Football"?
TURN ON NOTIFICATIONS TO NEVER MISS AN UPLOAD!

- HOPEX - Bang Dem
- HOPEX - Movie

#Football #Mbappe #Futebol
Jake Seminario : YEEESS, RETUNR!
Yassine Akdim : 2:35 31 years guys and he is still like a lamborghini
Sanuz Tech : My channel piz subscribe
Chicken Biscuit : Nice it’s available now
Eleanna Stasinou : Ronaldo
Master azor : Bruh I just watched this video earlier and I come back to watch it and it say “video is unavailable on this device ‍♂️‍♂️‍♂️
เสื่อใม่มีสี อยู่ข้างความถูกต้อง : มาเเล้ว
Gonzalo Seminario Zapata : Que paso pq no se puede reproducir?
Anes Guizani : Song?
Manish Singhekar : Why is it saying "this video is unavailable on this device "

... 

#스프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색