미용실샴프

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-09-21 23:57:45 댓글 0

본문

미용실 스탭분을 위한 샴푸교육영상(전설의 팁 부자 비결공개)

✅인스타그램 @hair_artist_soy
비즈니스메일 1983soy46@gmail.com

#소이쌤 #샴푸법 #샴푸팁
Djeif Xksjf : 심 령을 깊이 입으라주께 늘 감 사 해 하라 ㆍ무엇이건 간에 시도 허리라 성 취 리스트 전 문 가 가 죽 . 스
Djeif Xksjf : 똑 바 로 하 라 ㅡ
Ysys 25 : 머리숱많아서 샴푸가 잘 안되는데ㅜ
설명 너무 잘하시네요 ㅎㅎ
꼭 참고해서 따라할게요!!

1. 샴푸전 머리빗기
2. 애벌 샴푸
3. 샴푸 골고루 도포
4. 거품내기 충분히
5. 모발끝까지 거품내려서 주물떡
정수리, 꼭지점 특히 꼼꼼히
6. 3분 방치
7. 헹구기 거품이 사라지고 1분 정도 더
8. 컨디셔너, 린스 5cm 부터 도포
신혜진 : 머리카락끝이 하수도구멍으로 들어가는듯보이네ㅜ
NNNye _ : 와 진짜 본중 가장 디테일한 영상 ㅋㅋㅋ 팁 쩌러요
하름 : 이영상을 보니 샤워가 하고싶어지네용..!

진짜 미용실 ASMR 샴푸편! [연정홀릭]

#미용실 #미용실ASMR #ASMR

좋아요와 구독 부탁드립니다!
앞으로 헤어 꿀팁은 연정홀릭에서!!

문의 : business@dreamplug.kr
차유환 : 머리감겨줄때는 바로 잠이 오던데... 끝나면 겁나 아쉽고
JH U : 몽롱해요..Zzzz..z...
현정 : 미용실과 직접 감는거의 차이>
내가 직접 감는 거: 아무리 두피까지 깨끗하게 감아도 시원한느낌 ×
미용실: 시원함을 넘어 개운함
짜장면먹자 : 진짜 감겨줄때 수건 얼굴에 올려주던데
apfflahffl : 와 진짜 좋겠다ㅠ
Ooh. Soo.Jung. : 저는 누가 케어해주는게 너무 좋아요ㅠㅠ
뭐라해야되지 그 손길이 되게 느낌이 좋아요..
흰자 : 나만 샴푸질 할땐 괜찮은데 물로 머리 헹굴때마다 간지러워서 허리 들썩거리나 ..... ??
dd aa : 받는분 일반인이신가요
건빵 : 미용실 가면 저런것도 해주나보네요... 저는 평생 이발소밖에 이발소 가서 그냥 혼자 머리 감았는데 ㅋㅋ...
SadParisNell : 미용실에 매일 가고싶은데 머리감겨주고 그러면 심신이 안정되고 나른해지는 그 느낌이 좋은데 이 영상을 보니 나른한 느낌이 들어서 좋아요

미용실 샴푸하는법 (자격증 & 팁100%보장)

샴푸의신 깽이니와 함께하는
미용실에서 샴푸하고 팁 100%받는방법과
미용사 자격증시험을 대비해보자!!
G깽이니 :

여자머리(미디엄기장) 샴푸영상도 업로드했습니다!! 시청하시고 좋아요한번씩만 부탁드릴게요!!! 감사드립니다!!!
이정민 : 샴푸를 진짜잘하시는것으로보여져요ᆢ그런데왜?지압을린스할때하면안되는지궁금합니다ᆢ보통보면린스할때많이들하는것같아서요ᆢ^^궁금해요ᆢ
gy kim : 지압을 샴푸할때 해야 하는이유가 있나요? 린스나 트리트먼트할때 하면 안되는 이유가 무었인가요?
이주원 : 와 25000에 저정도면 완전 혜자네요..
방울방울 : 미용배우는 학생입니당 !! 제가 본 사람중에 샴푸 젤 잘하시는것 같아요 이거 제방법으로 터득할게욧❤️
김인영 : 궁금해서 여쭤보는대요. . .샴푸대에 쓰시는 머리 받침대 혹시 따로 구매 가능한 상품인가요??아님 완제샴푸대로 나온 제품인가요???머리 받침이 있으면 고객 님들이 엄청 편하실것 같아서 이렇게 영상 보다가 댓글 남깁니다. . .
파린즈 : 샴푸 이름좀 부탁드립니다
김성율 : 제가 지금까지 본 샴프방법 중 가장 탐나는 샴푸방법입니다. 꼭 제껄로 만들거에요. 공유해주셔서 감사합니다
박성현 : 헹굴때 목지압할때 목에묻은 거품을 씻다보면 옷에 물튀지않나요?
비단 : 도움이 많이 됐어요ㅜㅜㅜ 좋은 영상 감사합니다❤️❤️❤️

... 

#미용실샴프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색