언발란스롱티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:18:36 댓글 0

본문

초간단 티셔츠 리폼! 롱티셔츠로언발란스 티셔츠 만들기 (박소담, 김새론 패션) [옷리폼, 해나의 아틀리에]

구독하기 Subscribe my channel : )
https://www.youtube.com/channel/UCWZPiqbMZMxqKcI439gLbiQ

언밸런스 롱 티셔츠 만드는 방법 / 같이 만들어요! / 래글런 패턴

안녕하세요! 혜이미입니다.
오늘은 저번에 레글런 패턴같이 그려요에서
그렸던 패턴을 사용해서 만드는 방법을 알려드리려 해요!

영상을 4k로 찍었다가 프록시로 해도 터져버리는
제 컴퓨터를 보고 좌절하고 나서... 사진으로 제작과정을
담아 영상 만들어봤어요. 이번 영상만 양해 부탁드릴게요 ㅜ!

영상 보시다가 궁금한 점이 있으시다면
언제든 댓글 달아주세요! 답변해드리겠습니다~

시청해주셔서 감사합니다!!!
구독과 좋아요도 눌러주세요 ㅎ_ㅎ

밑단 언발란스 라운드넥 박시티셔츠

... 

#언발란스롱티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색