니베아립가격

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:27:37 댓글 0

본문

니베아 촉촉송 뮤비 2!

글램이 니베아 립버터 모델로 되었다네용
잎마을 방범대떡 : 박명수가 좋아하는 EDM 떡칠노래이군!
김윤범 : 뽁뽁빠뻬. 빵쁨빠뻬.뺑삐삤뻬
예빈 : 이거 브아걸이 한 번 더 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
edgar vazquez : Amazing love that
강지원 : 브아걸이 음색부터 듣기 좋은 음색이라 비교가 확 될 수 밖에 없음...
MiSO is my religion : I just realized this sounds so similar to perfume.
MiSO is my religion : I miss them even if I'm a dealer right now Girlsgirls can't make me forget GLAM
고삼스무 : 와중에 옷은 예쁘다
10년산펭귄 : ㄷㄷ... 진짜 별로다... 브아걸께 레전드였네
니미니미 : 이거발라는데헉색갈이핑크더하디하양색이에요

[리피립스]니베아 립크레용 코랄블라썸 후기

안녕하세요 리피립스입니다
이번 영상은 니베아 립크레용 코랄블라썸 리뷰영상이에요
궁금하신 점이나 보고싶은 영상, 피드백은 댓글에 써주세용
특별한 잡초. : 이거 사지마세요..
각질부각 주름끼임 미쳐요 진짜..
차라리 다이소 3000원 립크래용이 나을정도..
ˇ하루 : 혹시 제가 11살인데 이 나이에 이거 발라도 되나요?..
윤정 양 : 니베아립밤은 날이가면갈수록 비싸지는것 ㅠㅠ
하민이의 러브포션 : 가격정보욤 ,,, 영상에 잇나여? 히히
Kitekny_연이 : 죄송한데 성분도 립스틱 성분인가요?
Kitekny_연이 : 혹시 립스틱 인가요? 아니면 립밥 인가용?
이상한 나라앨리스 : 아 이거 저도 슈퍼같은데에서ㅠ많이 본 립밤이네용
동글콩 : 헉 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 영상도 잘보고 갑니당 ❤️
ฅฅ몽실뽀쨕๑ω๑ : 으아닛 이것은 제가 신청한 영상❗
완전 감동쓰 머겄서용
색깔 예쁘네요 ! 구매욕구가 막
생기는느킴핫체리벗찌 이후
리피님영상보고 구매한 두번째 아이가
되겠네요

학생립추천 13가지 l 생얼에도 바르기 좋은 자연스러운 립 추천해요! l 듬아

학생립추천 l 생얼에도 바르기 좋은 자연스러운 립 추천해요! l 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 생얼이나 가벼운 메이크업에 바르기 좋은 자연스러운 립 제품들을 추천해봤어요!!
(오늘 베이스가 전체적으로 웜해서 쿨톤컬러보다 웜톤 컬러가 더 잘 어울리게 보이지만 전 여름쿨톤입니다)

전 입술상태가 항상 좀 좋지 않은편이라 커버가 되거나 입술이 깨끗해보이는 제품을 좋아해요!
#에뛰드 앵두알 생기 컬러립밤
#3CE 매트 립컬러 218
#맥 립스틱 씨쉬어
#맥 버쉬컬러 바니쉬 107
#입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 매트 스테인 16
#슈에무라 마뜨립스틱 마뜨로즈

저는 이런 느낌을 좀 좋아해요!ㅎㅎ
혹시 이런 느낌의 립 제품 중 더 추천해주실 제품이 있다면 댓글 꼭꼭 남겨주세요~!!

[ 재생목록 ]

* 듬아 메이크업 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MdAi_TnJWwKiGWcmXz2f0S

* 듬아 일상공유 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7Mhzyk44O4kBazNC1U7Ey6V

* 듬아네 햄스터 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MvtjEGasoFIJbTym6eL0-_

[ 카메라 ]

캐논 80D / 18-135mm

[ SNS ]

INSTAGRAM :
메이크업\u0026일상 계정 : @emadkek
햄스터 계정 : @duma_hamster

E-MAIL : hoippp@naver.com
김피영 : 생얼립 영업당했네용 ㅎㅎㅎㅎ
주문했는데 잘어울렸으면좋겠어요
나는 : 웜쿨로 나눠주셔서 넘 좋은거같아요!!
요정헤헤 : 조이 닮앗어용
이황퇴계 : 누가보면 디올 맥 입생만 모아서 추천한줄ㅋㅋㅋㅋ 토니모리 에뛰드 페리페라도 있고 가격대별로 다양하게 추천해주신것같구만 비꼬고 징징대고 댓글 난리났네
원효 : 학생생으로 디올 맥 입생로랑을 추천하시다니...
이혜린 : 전 윗입술이 없는데 모델님(?)은 윗입술, 아랫입술 둘다 도톰해서 부럽네요
뽀송뽀송할 것 같은느낌
꽃꽃길만 걷자!하람님 팬 : 가격이 만원 이하였으면 좋겠어요..
쭈꾸미지아 : 에뛰드 하우스에 새로운틴트가 나왔다는데 전색 리뷰해주세요!
유리 예쁜 : 언니 이뽀요♥♥
웃겨요 : 학생립인데.... 맥이요?

... 

#니베아립가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 1 페이지
게시물 검색