온열변기커버

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 15회 작성일 2020-10-20 20:16:40 댓글 0

본문

겨울철 화장실 변기 온열시트 설치하기(Toilet Heat Cover)

비데의 온열기능만을 갖춘 변기 온열커버입니다.
설치가 간편하고 비데에 비해 가격도 저렴하고 가성비가 좋네요.
https://order.pay.naver.com/orderStatus/2020050576365671
#변기온열시트 #변기온열커버 #비데
갇천재 : 여름에는 전원끄고 겨울에 뜨뜻하게 할수 있어 정말 좋겠어요
Dragon Slayer : 와 이런제품도 있네요

[강쌤철물]따뜻한 변기시트! 온열시트에 대해 알아보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
김영경 : 안그래도비대없는쪽화장실엔 차워서 안가게돼던데 오~~good
JISOO지수 : 어디꺼 구매 하셨나요 ㅠㅠ
곰팅이 : 10만원이면 비데를 사는데 비데설치하시는게 더 좋을듯하네요.
바다물개 : 좋은일 하시구 좋은정보 감사합니다
im H : 많이많이 배우네요~~감사합니다 ^^
별과 달 : 항상잘보고 있습니다. 나중에 레일 없는 5단 소형서랍장 고정하는 것도 올려주세요~^^ 철레일등 설치 간격이 좁아 양사이드 레일설치불가능하고 서랍은 레일이없으니 조금만 열면 앞으로 쑥 나와 넘 위험하네요 ㅠㅠ
Lee yeong-jae : 똥마려워서 들어가서 코드 꼽고 데우고... 음...
오빤전기쟁이 : 유익한 영상입니다^^~
감사합니다~
서대보 : 온도조절은 가능해요?
고온,저온 정도라도 가능한지요?
남국진 : 얼마요
사고십네요010.5378.9309

핫뜨거! 온열양변기 시트

버튼 하나로 내 엉덩이를 따뜻하게!
핫뜨거 온열양변기 시트!

... 

#온열변기커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,702건 1 페이지
게시물 검색