중고환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 15회 작성일 2020-10-21 15:53:29 댓글 0

본문

태풍급환풍!! 실내공기를 확실하게 빨아드립니다.3개동시작동 저소음 확실한 환기가필요할때~!

#환풍기 #환풍 #미세먼지제거 # 실내공기순환 #시로코팬 #환기팬만들기 #환중기설치 #환풍기diy

반갑습니다.
이번 영상은 실내공기순환용 으로 만드렁 보았습니다.
제가있는 영업장의 실내가 수십개의 가스레인지를 작동 시키면 천정에 있는 흡기용량이 부족할때가 있어 창문으로 환기를 시킬려고 만들어 보았습니다.
고정형도 있지만 이동하며 사용하고 환풍기를 작동 하지 않을때는 자연 바람이 자연스럽게 들어올수 있도록 셔터가 없는것을 달았습니다.

교육장소라 시로코팬의 마력수나 흡기구를 크게할수 없는 환경이라 보조환기구 역활로 만들었는대 대 만족 입니다.

가정에서도 창문에 한두개정도 설치해 두신다면 건물이 뜨겁지 않으면 선선한 바람이 반대쪽 창문에서 불어 올것 입니다. ^^
꼭 시도해 보세요^^
바로 아래가 정확하게 구매한곳!!(나무) 20년6월달
구매금액 1만원 초반대 (송료제외)
https://smartstore.naver.com/k-dasforwood/products/4346012475?NaPm=ct%3Dkbcd42hp%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc06b7d918e5134cd388076226c2a1ad2beb728a0

환풍기구매한곳 ↓↓
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%ED%99%98%ED%92%8D%EA%B8%B0\u0026oquery=%EC%9B%90%EB%AA%A9%EC%A0%88%EB%8B%A8\u0026tqi=UXuLJwprvxsssO5dvl8ssssssmK-336426

저는 "동우"라는 회사제품을 사용했고 한일이나 신일보다 조금 더 저렴 합니다.
각 제품의 구매후기를 잘 보시고 구매하시면 좋을듯 합니다.

참고사항!!
제 영상을 보고 발생한 모든 문제점은 본인에게 있음을 알려드립니다. ^^

즐거운 diy생활 하세요~~ ^^
Somuz : 저런 목재는 어디서 사나요?
아아 : 한개도 해주시나요?
CAC ACA : 요염 방지 ㅋㅋ 오염이겠죠..요염하면 안되는 거죠??
행복의비타민 : 팀장님 요리만 잘하시는줄 알았는데 당췌 못하시는게 음네요~
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 마스터박 싸부님ㅡ
화 이 팅 ㅡ
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 멋지세요ㅡ
우리집남자들은
못질도 안하는데ㅡㅡㅋ
부럼 부럼ㅡ^^
참으로 섬세하시고
정밀감있네요^^
함께 응원해요^^
건강하세요^♡^
마스터박싸부 -마스터요리 academy- : 김팀장님 쵝오

[DIY] 53_공업용 환풍기 박스

공업용 환풍기
플랙시블이 너무길어 담배연기를 뽑아내지 못하는 단점이 있어
반대쪽에도 하나더 달기위해 박스를 제작 설치한 영상입니다.
Chris P : 실력이 엄청 좋으시네요!!!
모다카 : 어디서 많이 본 당구장인데....그 한게임인가 두게임인가....ㅎㅎ
남히히 : 원형절단을 아주 멋나게 절단 하시내요~~
대단 하십니다.
학교급식 : 수고많으십니다^^

욕실(화장실) 환풍기 교체 방법 알려 드립니다^^ 조용하고 깔끔한걸로 바꿔봅시다!! Changing toilet ventilator Baek gyver house care

1:35 제품 설명
3:00 작업 시작!!
욕실 환풍기가 소음이 나고 영~~보기 안좋으신가요??

저도 참다 참다!! 바꿔봅니다^^

모터 베어링이 마모가 되고 그리스가 말라가서 소리가

엄청 시끄러워 졌군요...

이물질도 너무 많이 껴있고....

역시 바꾸는게 마음의 평화를 가져다 주겠죠???^^

다른 작업보다 난이도가 좀 낮습니다

그러니까~~ 여러분들도 하실 수 있다는 얘기입니다^^

백가이버의 작업 영상을 보고 천천히 따라 해보시기 바랄께요~

#환풍기교체 #화장실환풍기
이재우 : 저희집이화장실등이랑환풍기가 같이 연결되어 있는데 (화장실 불을 껴면 환풍기도 같이 돌아가고 화장실불을 꺼면 환풍기도 같이 꺼져요)혹시 따로 환풍기 스위치 만 달수있을까요
박지호 : 안에 콘센트가 달려있는데 코드만 갈아끼워도 되는부분이죠?
백가이버 Baek gyver : 1:35 제품 설명
3:00 작업 시작!!
지예 : 오늘 드디어 성공했어요~~
차단기 잘 내리고 핸드폰 후레쉬 비춰가며 10분?정도 걸린거같아요~
제가 너무 쫄보였네요~^^ 환풍기가 너무 시끄러워서 스트레스였는데 덕분에 잘 교체했습니다. 백가이버님 감사합니다~~
김지예 : 아 오늘 일부러 한번 싹 씻어서 청소해봤는데 소리가 여전하더라구요 ㅠ 역시 교체가 답이었군요ㅋ
전선 작업이 무서워서 걱정이었는데 이 영상참고해서 도전해봐야겠어욤ㅠ전선은 두개연결해서 꼬아서 꺽어서 전기테이프 붙이면 되나욤? 아고 무셔무셔 ㅠ
박남수 : 욕실환풍구를. 보니. 막아만. 놓고. 열어보니. 아무것도. 없어요 그냥. 덮어. 놓았어요. 이것을. 어떻게. 해야하는지요. 내가. 직접할수. 있나요. 조언을. 부탁드림니다. 전선도. 없고. 아무것도. 없어요 습기가. 많아서 어떻게. 환풍기를. 달아봐야겠는데. 엄두가 안나네요. 수리업체를. 불러야하는지요^&^
condor david : 저는 연립인데 집이오래되었는데 부실공사해서 욕실에 환풍기 구멍만 막아놓고 전기선도 닥트도 없습니다 그냥막아만 놓았어요 어떻게 해야할까요^-^
전기선이 없어서 화장실 코드가 두개짜리가 있습니다 그곳에 연결하는수밖에 없을것 같은데 닥트도 사서 연결하고 그냥 전기선을 밖으로 내서 드라이하는 코드에다 연결해야할것 같아요 참기가막힘니다 조언을 부탁드림니다
wha jung : 1구 짜리 콘센터를 천정선에 하나 달면 다음 교체시에 더 편할수도 있겠네요
잘 봤음다
정광식 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다
은하수배꼽 : 영상 감사합니다.

... 

#중고환풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,696건 1 페이지
게시물 검색