에너지관리

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 23회 작성일 2020-10-25 19:50:06 댓글 0

본문

생산성 200% 높이기 | 시간, 집중력, 에너지 관리

책 '그들이 어떻게 해내는지 나는 안다'를 소개합니다!
생산성을 높이는 세 가지 포인트는 다음과 같습니다.
첫 번째 포인트. 일하는 속도를 늦추기.
두 번째, 하루에 딱 세 가지 해내기.
세 번째, 생산성 재정의하기

감사합니다.
책그림 | 자기계발

facebookk.com/drawthebook
youtube.com/c/책그림
권1 : 요즘 책 그림님의 팬이 되고 있습니다
맹은주 : 내가 하는 3가지....영어,운동,그림......이거 해봐야 전혀 생산적이지 않다.....돈을 생산해 내는 일이 아님.....ㅋㅋㅋㅋ
Adam Hwang : 1. 일을 천천히 여유를 갖고 하기
- "내가 무엇을 성취했는가"가 진정으로 내가 한 일
- 이유없는 분주함 = 게으름
2. 3의 법칙
- 이루고 싶은 3가지 일
- 3가지 일이 하루, 일주일의 성취목표가 된다
재앙이다재앙이다 : 물도빼면서 해~
AS K : 게으른 사람이 효율성을 더 추구하기 때문에 더 생산적일 수 있다던데
박정우 : 제가 원하던 책을 찾은것 같네요
HyeonSeok Seong : 단순하지만 단단한 체계에서 시작하는 것이 복잡한 것에 한번에 덤비는 것보다 효율적이더군요.
홍녤_ : 와 예전에 시험 끝나고 공부는 하기싫고 핸드폰만 하다가 질려서 “미래에 도움이 되는 생산적인 일을 하고싶다.” 이것만 생각했는데...(물론 생각만 했음) 그 답을 이제 찾았네요ㅠㅠㅠ 방금도 체크리스트 만들고 다 못 채워서 공부 관두자는 생각으로 유튜브 들어왔는데 다시 공부해야겠어요,,,
Y J : 이렇게 귀중한 정보를 많이 주시는데 영상 중간 중간 광고 좀 넣어주세요 :)
바나나바나나 : 뭐이리 사는데 해야하는게 많어

건물에너지관리시스템(BEMS) 홍보동영상

건물 운영의 에너지 효율화 및 온실가스 배출량 감축을 위한 건물에너지관리시스템(BEMS : Building Energy Management System).
건물의 쾌적한 실내환경 유지와 효율적인 에너지 관리를 위해 에너지 사용내역 모니터링, 최적화된 건물에너지 관리방안을 제공하는
건설기술, 에너지기술, 정보통신기술을 융합한 ICT기반 계측, 제어, 관리, 운영 등이 통합된 최첨단 건물에너지관리시스템을 말한다.

#고압세척기 차량용 셀프 세차 보일러 배관청소 장비에 차량용 고압세척기 제작 실험 테스트 Experimental Test of High-Pressure Washing Machin

한국에너지관리)찾아주셔서감사합니다.
youtube유튜브 검색창에 (한국에너지관리)검색 치시면 (한국에너지관리)관한 동영상 풀~버전을
확인 하실수있습니다.
궁금 하시거나 문제가생기시면 언제든지 연락주세요~시간되는데로달려가겠습니다.(한국에너지관리) 유중 팀장은 최선을다해 고객감동 고객만족에 더욱 노력하는(한국에너지관리)되겠습니다.
더 자세한 내용은 여기 아래 네이버 블로그 주소창을 클릭 하시면~고객님댁의 작업사진.동영상.을확인하실수있습니다.
https://m.blog.naver.com/jsa7953?suggestAddBuddy=true
검색창에(동파방지예방방법)검색 하시면 정보가 나옴니다.
한국에너지관리(010 6636 7953) (070 4320 7790)한국에너지관리

보일러배관청소/온수배관/직수배관/난방배관/노후된 배관교체공사/누수배관공사 교체 시공/(분배기)각방조절밸브.안방.거실.작은방.[열고.닫고]하는장치/노후.누수.(분배기) 교체공사/기름.가스보일러 교체설치/삼성화재/가스.전기온수기 교체설치/겨울철.언수도.수도계량기.온수배관.직수.냉수배관.난방배관.녹임.해빙작업.동파로인한 누수 배관공사/에어컨설치/에어컨이전설치

youtube유튜브 검색창에 (한국에너지관리)검색 치시면 (한국에너지관리)관한 동영상 풀~버전을
확인 하실수있습니다

고객님 감사합니다.

... 

#에너지관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,696건 1 페이지
게시물 검색