괜찮은중고차

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 15회 작성일 2020-10-26 20:22:14 댓글 0

본문

가성비 중고차 TOP4

가성비 중고차 추천드립니다.
오래 타실분들은 충분히 메리트 있는 차들입니다.
차량 구매시 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독 부탁드려요.
전직킬러 : 1. i30 1:01
2. 올뉴 말리부 2.0터보. 2:06
3. 아슬란. 3:20
4. k9 1세대. 4:28

꼭 설명듣고 사시길
정대필 : 임팔라는 어떰
유성수 : 구독완료 yf쏘나타하이브리드는 어떤가요?
라만차 : 알짜배기만 싹뽑았네요 ㄹㅇ 믿고보세요
누 : 말리부 2.0말고 1.5를 더추천드림. 1.5텁도 소나타 2.0자연흡기보다 잘나가고 세금도 연에 30이나 적게내고 자동적으로 기름도 덜먹음.제로백도 7초후반대라서 굳이 더빠른 2.0을 살필요는 없다고생각됨.중형차에
aa : i30는 진짜 성능대비 가격이 너무 저렴한 중고차라 첫차로 손색이 없습니다 해치백이라 수납공간도 넓고 초년생이 타기에 너무 적합한거같아요 같은스팩아반떼는 가격방어가 너무잘되서..ㅋㅋㅋ
phy sical : 중고차 시세를 계속보는데 준대형 기준에서 아슬란 매물이 그렌저 k7 보다 싼건 맞는데 나중에 팔꺼 생각하면 ㅡ.ㅡ
몇백더주고 그렌저나 k7 타는게 낫지않음?
Jason Bourne : 그랜저hg 디젤 추천합니다
daeho kim : 뉴모닝 lpg 도 가성비차로 추천합니다!!
이성우 : 소개 잘 해 보시오 !

가성비 좋은 중고차 베스트 5 ~경차부터 대형까지~ 이차를 추천해 드림 !! ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는방법 )

중고차 경차부터 대형차까지 시장에서 저평가 되고 있는 시세보다 싼 5종류의 중고차를 추천해 드립니다~
동네형TV [30만원으로 시작하는 주식투자] : 이렇게 부족한 제 영상을 10,000분이나 봐주셔서 너무 감사드립니다~그냥 옆집 동네형 이라 생각하시고 편하게 봐주세요~조금이라도 도움이 되셨다면 구독과 좋아요도 꼭 부탁 드립니다~앞으로 더 편안하고 알찬 정보로 열심히 영상 올리겠습니다~구독자 여러분 진심으로 감사드립니다~오늘도 행복한 하루되세요~^^*
백지훈 : 저는 소형suv 준중형suv 가성비 좋은거 찾고있습니다..! 마음은 스포티지인데ㅎㅎ
1000만원이내로 사고싶습니다..
배정철 : 안녕하세요
500-600중고 소나타를 생각하는데
무사고루 혹시 구할수있나요?
구제아재 : 뉴오피러스 가솔린이나 가스는 별로인가요?
늦게나마 채널 보게되어 구독하고 갑니다~^^
욱쓰 : 알페온, 아슬란... 가격대비 가성비 좋지 않나요?
오승우 : 형 매물 정보도 올려주세요.
신혜미 : 연령30후반 주부입니다.첫차로 운전실력쌓는다 생각해서 좋은것 필요없는데 아무래도 나이가있다보니 경차는 좀 그런가요?ㅎ레이보고있는데..
장거리운행은 무리고 가까운데 다닐 예정인데 현기차 포함 몇개 더 추천부탁드립니다~^^
털빠진개고기 : 라세티프리미어 1.8탔었는데 정비성 불편하고 수리비 비싸서 팔았습니다 차는 무조건 현기타야합니다
중고차 부시맨 김과장 : 좋은 정보입니다~~
구도구도 : 대형차 중 BH의 대항마는 k9 아닌가요? k9도 많이 저렴해졌더군요

차주직접 가성비중고차 총5대 싸고좋은차 여기있습니다 가성비끝판왕 우주최저가 수수료X

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다~^^
관심과사랑 진심으로 감사드립니다~^^
아래클릭하시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
문의 010 4753 7223
믿음중고차 : 이쪽 수원쪽에 오시면 비슷한차량 많이 보실수있습니다~^^
아래주소로 들어가시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
수원역에서 택시타셔서 도이치매매단지 5분이면 오십니다~^^
문의 010 4753 7223
천사해달 : 올란도 lpi 15만-25만 키로수 누유누수 없는 흰색차량 잇나요 수수료없이 살수잇음 좋겟어요
우국동 : 올뉴 카렌스 키로수 년식이 참 좋고 마음에 들어요.빨간색만 아니였으면 이차 정말 사고 팠어요,한번도 빨간색을 안타봐서 좀 그렇네요,40대라 좀 그래요.차는 정말 좋았어요.
작은거미 : Sm7 너무 마음에 듭니다
다른차량도 가격이 다 착하네요
화곡동 : Yf소나타 lpg차량 옵션좀있고 파썬있는차량 있나요?
박영삼 : 차 ㅡ 괜츈네요 ㅡ 1톤 봉고 트럭 ㅡ 시골 농사용 ㅡ 300백만 대 ㅡ 구입할 수 있을까요?

... 

#괜찮은중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,720건 1 페이지
게시물 검색