코오롱티피텐트

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 8회 작성일 2020-09-16 00:20:02 댓글 0

본문

언박싱 | 중국산 | 티피텐트 | 살랑티피텐트 | 대륙의실수 | 구매자의실수 | 텐트 설치 | 십구만구천원 | 감성캠핑 |

#중국산 #티피텐트 인 #살랑티피텐트 #언박싱 #후기 영상입니다.
#감성캠핑 장비중에 #핫한 #아이템 티피텐트 !
저렴한 가격대의 티피텐트 임에도 불구하고 우리의 감성을 충족시킬수 있을지 영상을 보시구 확인해 주세요
가격은 십구만구천원 !
간편한 설치와 방수 폴리에스테르 p2000 번인 생활방수 가능
무게도 가볍구 패킹상태의 사이즈도 부담스럽지 않아서 좋습니다.
밤톨 : 검색해봐도 도저히 못찾겠어요... 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ
성미켈 : 쇼핑검색에는 안나오네요‥
그남TV_그냥남자의 이야기 : 저에게는 새로운 유형의 텐트라 새롭네요.
강쥐엄니 : 살랑~~~~~
Y.C. P : 너무 웃겨용 ㅎㅎㅎㅎ
도도블리DoDoVely : 생활방수말구 비많이올때 방수되나용
케이 디 : 구독과 추천드려용 즐주말되세요
케이 디 : ㅎㅎㅎ 영상 잘봤습니다 으쌰 으쌰 그깔꺼
알구티비 R9TV : 선 좋아요 후 정주행 시청!!!

코쿤 티피텐트 설치방법

코쿤 티피텐트의 설치방법 영상입니다.
본 영상을 따라 설치하시면 매우 쉽고 간단하게 완성할 수 있습니다!

www.ccoon.co.kr
dri hoe : 텐트가 아기자기하고 귀엽네요, 아이들이 좋아하겠어요^^

갬성텐트 인디언텐트(티피텐트)

#인디언텐트 #티피텐트 #캠핑 #감성 #갬성캠핑

안녕하세요! 제키튜브 제킵니다 :)

기다리고 기다리던 인디언 텐트가 드디어 도착을 했습니다!!
이거 하려고 이 집으로 이사 왔는데!!
앞으로 소품을 하나하나 늘려서 썸네일같은 멋진 테라스를 만들어보렵니다!
강남희 : 타프랑 방수커버 사셨어요?
설치하는 영상 또 올려주세용
4 F : 사용후기 기다려봅니다~~:)
한아름 : 갬성텐트 옆에서 고기 얻어먹고 싶은 1인ㅋㅋㅋ
벼리파파BYLIPAPA : 저도 주문 했는데 기대되네요 감성 캠핑
영상 올리시면 꼭 볼게요
song린다맘 : 아~저도 이거사서 이번주 캠핑가요 타프랑 외상이랑 다같이 구매했어요,,
혼자 어떻게 치나 걱정했는데,,,너무너무 도움되네요
이뿌네요^^
남이규만 : 벤틸레이션.... 결로방지...공기순환...본체말고 붕떠있는 부분에세워서 붙이세요....예:창문 지지대역활...
킹데이비드 : 오 텐트이뻐요 좌표좀 알려주세요~~~
양문삼 : 하... 사고쳤내요...
세상다먹자 : 집들이 언제합니까? 나두 거기서 고기 구워먹고싶네
Strong Shot : 집구경도 하고 고기도 꾸어먹으러 가야겠다

... 

#코오롱티피텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색