명장동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2020-09-21 12:24:43 댓글 0

본문

6개월동안 58 %나 오른 아파트가 명장동에 있다! 앞으로가 기대되는 명장동!

명장동 부동산이 뜨겁습니다! 명장동 부동산 엄청나게 오르네요!
데이터로 분석하는 부산 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
고숙형 : 조양 기대되는 아파트네요
김미경 : 앞으로도 분양권과 신축 아파트가 대세입니까 ?

[순풍 산부인과] 우리 식구 느그 식구로 나뉘어진 영규네 가족... 우리끼리 뭉치자!!! ‍‍ │141화

*방송정보*
방송일: 1998.09.16
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
김가빈변훈Tv : 이거 지금하는 거임?
김가빈변훈Tv : 재미있음.
박옵션생활화 : 봉준호가 울겠다..ㅋㅋ
사계절봄 여름 가을 겨울 : 세월이넘빠르다 왜이리 세월이빠를까 금방 나이도 들고 벌써 반백년이넘었네
뉴호프 : 여기서 잊으면 안된다 영규와 미선과 미달은 얹혀산다는 것을..
luck key : 얹혀살면 당연 내 것이 아닌거 아닌가
상상김밥 : 자린고비의 굴비 = 순풍산부인과
밥 먹을 때 보면 밥맛이 돈다.
** : 해물중 가장 싸구려가 바로 홍합
근대 재내 돈 어디서 나서 삿누
영규 무직 수입 0원
미선 무직 수입 0원
미달 무직 수입 0원
서동수 : 진짜연기잘한다ㅎ
송송 : 기생충 시트콤버전

[순풍 산부인과] 아내 미선과 가족의 자존심을 위해... 절.대.복.싱.해 │137화

*방송정보*
방송일: 1998.09.10
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
** : 뇌진탕에 죽을수도 있을텐데 ,ㅋㅋㅋㅋ
** : 헤드기어도 없이 위험하게 5라우드나 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
** : 영규가 당하는 에피소드 뭐뭐 없느
0f H : 3:34 와 옛날 하부지댁 벨소리당ㅋ
우재니 : 오늘도 감사해요 2개오늘 볼려구용
jmaam k : 오지명 매번 버럭! 소리 지르는거 넘 웃겨 ㅎㅎ
은공우왕 : 여보 좀 이리와라는 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
장준석 : 9:55 아웃복싱 삭삭삭 ㅋㅋㅋ
최강기아 : 입만 산 허세 케릭터 박영규
김학생 : 저 당시 나는 초4 이었는데 벌써 36살이네 ㅠㅡㄴㆍ

... 

#명장동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 1 페이지
게시물 검색