신입 사원 모집

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2020-09-21 20:20:30 댓글 0

본문

2020년 하반기 현대오일뱅크 대졸 신입사원 모집

신의직장 현대오일뱅크 역면접! (feat. 연예인이 왜 여기서 나와...?)

현직자들이 생각하는 현오뱅의 장점과 단점은?
내 전공으로 현오뱅에서 할 수 있는 일은 무엇이 있을까!
평균연령이 점점 어려지고 있는 현대오일뱅크!
면접장에 휘성 목소리가 울려퍼진 이유

현대오일뱅크에 대한 TMI! 이번 영상에서 탈탈 털어가세요!
공돌이즈 스튜디오 : LG화학 연구원한테 한마디를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seon.young Seo : 김진호님이 왜 여기서 나오나요? 여기 취직하신 거예요? 가수를 하고 계실지 알았는데.
너무 놀랍네요.
임소윤 : 구독완료 빨리 2500명이 됐으면 좋겠어요
JH K : 면접 분위기가 정말 이러면 넘 부담이 없을것 같아요 굿 휘성편 김진호씨 ㅋ 니가 왜 거기서 나와~~
구독+알림+좋아요 완료해욤^^
젠드아베스타 : 구독 + 좋아요 + 알림설정 완료
티앤라떼 : 휘성에나온 김진호씨를 여기서보다니~!!! 넘반갑네요ㅋㄱㅋㅋ 신기합니다 현대오일장에서의 활약 더 기대합니다~~!!^^
김영성 : 역면접 기발하네요 딱딱한줄 알았든 면접들과는 달라요 정장에 엄숙한 분위기에서 자기 한말은 다하는 역면접 좋아요
jason Nove : 저는 별 ★★★★★ 5개~ 마지막 대사와 달리 가질 수 있다 생각하기 때문에 5개도 아깝지 않은회사!

2020년 현대엔지니어링, 신입사원 모집

대한민국 EPC의 신흥강자 현대엔지니어링
자신감과 믿음으로 도전하세요!

2020 현대엔지니어링 신입사원 모집
- 접수기간 : 9월 2일(월) ~ 9월 15일(일) 오후 3시
- 모집분야
* 공학계열(기계, 전기/전자, 화공, 건축(공)학, 토목, 안전, IT등)
* 인문전계열(상경,법정,어문,사회 등)
- 채용접수 : https://hec.recruiter.co.kr

* 목차안내
00:50 - 회사 소개 및 사업소개
03:17 - 4년차 선배사원이 말하는 슬기로운 현대엔지니어링 생활
11:21 - 입사혜택
13:12 - 채용전형 설명

#현대엔지니어링 #채용 #현엔공채 #채용설명회 #현대엔지니어링 자격조건 #신입사원 #현대엔지니어링 신입사원 모집 #채용공고 #현엔공채 #공채 #신입사원 모집
박진희 : 우와 꿈의 회사에요!!! 커피마시고싶네요~!
Boba : 안국역에서 봽겠습니다! <3
이아름 : 지원하려고 자소서작성중인데..홈페이지에 없어졌어요..9/15 오후3시까지 아닌가요???
왜지금없어진거죠??
박지원 : 가즈아~!

[채용] 2020년 하반기 신입사원 채용 `합격 꿀팁 대방출`

취준생 여러분, 안녕하세요 !
포스코건설 취업 정보가 궁금하신 여러분을 위해 !
직접!! 준비했습니다 !!! `포스코건설 합격 꿀Tip` 대방출 !

채용과정에서 자주받는 질문에 대한 인사담당자의 답변,
그리고 패기와 열정 넘치는 신입사원들의 친절한 꿀Tip까지 !

포스코건설 취업 준비 중이라면 꼭 봐야 할 영상 !
열정 가득한 여러분, 우리 모두 회사에서 만나요 !

#포스코건설 #하반기신입사원#공채
#입사 #취뽀 #취업 #취준
#웰컴투포스코건설 #기술계 #사무계 #포스코그룹채용 #기업시민

---------------------

[01:02] 서류전형시 스펙이 합불을 결정짓나요?

[02:22] 면접 불합격 후 재지원시 필터링 되나요?

[03:03] 자기소개서 작성시 꿀팁이 있나요?

[04:35] AI 전형은 어떻게 준비해야 할까요?

[06:21] 면접은 어떻게 진행되나요?

[07:50] 선배사원들의 2020 상반기 취뽀 비결

[09:17] To. 미래의 후배님들….♥

---------------------

✅ 그래, 할 수 있어 ! 지금 바로 지원 GO !
http://gorecruit.posco.net/
✅ 포스코건설 인스타그램
https://www.instagram.com/hello_poscoenc
✅ 포스코건설 홈페이지
https://www.poscoenc.com:446/index.asp
HS J : 3:53 저 따위가 지원하려고 해서 죄송합니다...
Boba : 3:53 이거보고 포스코는 안넣는걸로 ^^..
꿈드림 : 신입사원들 느무 구엽당
20대 교과서 애몽TV : 03:53 대단한 경험을 엄청 많이 하셨네요 취준생에게 큰 힘이 될 찐꿀팁 알려주셔서 감사합니다:)
c Kim : 수상실적 실화...?
JayJays : 포스코건설 최고!!!
찬찬 : 포스코건설 예비사원님들 파이팅!

... 

#신입 사원 모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,184건 1 페이지
게시물 검색