업소용고춧가루

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 19회 작성일 2020-10-20 16:25:18 댓글 0

본문

오춘봉LIVE]업소용 용기 / 고추가루 / 등갈비 3,800원 / 쪽파 1,500원

#자영업#자영업자#업소용레시피#고추가루#업소용고추가루#땡초#쥐똥고추#짬뽕고추가루#태양초고추가루
kanari 까나리TV : 좋아요♡
水口忠正 : 안녕하세요 언제나 좋은 사진 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
빨대맨 : 아 회원제 마트군요... 멤버스마켓 오~ 클라쓰~

[소스편]마법고춧가루 풋내 없애는 법(국물용다데기)

먼저 주의 사항 알려드리겠습니다.

식용유 온도가 너무 높아 손에 화상 위험이 있습니다.
장갑 착용을 꼭 해주세요

조리법 소개
고운고춧가루 5:1 굵은 고추가루
5대1비율 입니다.

생강 슬라이스 4
식용유 150ml 사용하다 남은 식용유는 볶음요리에 쓰시면 좋습니다.
고춧가루는 잘 섞어 주세요

식용유에 생강 향을 입히신 후 기름에 연기가 피어 오를때 준비된 고춧가루에 넣어 주시는게 포인트입니다.

기름에 온도가 너무 안 올라오게되면 뜸을 들이는 과정에서 온도가 너무 낮아 풋내가 남아 있습니다.

다음 영상은 소고기육수와 국물용 다데기를 같이 응용하는 영상으로 찾아 오겠습니다.

구독\u0026좋아요

음악:

Music by Commoninterest - YUMMY - https://thmatc.co/?l=DAFBF6B3
Music: Official National Anthem - Jingle Punks

jyspapa : 김치찜하는데 빨~~간 색깔내려고 고추가루 넣는데
굵은 고추가루는 이빨에 걸리고
가는거 입에서 까슬거리고
어떻게 하면 좋을까요?
포레스트검프 : 고추가루는 5대2인데 그램은어떻게 하시나요??
포레스트검프 : 비빔냉면장 만들때도사용해도될까요???

[2020년 햇고추가루_판매종료] 씨뺀 "명품세척 고추가루" 소개영상

깨끗이 세척하여 [ 씨빼고 ] 빻은 최상질의 "명품 세척 고추가루"를 소개합니다.
* 구매 싸이트 → http://me2.do/Fveq29PH
* 판매기간 : 10월14일(수)부터 07시부터 10월16일까지
(매진시 판매가 조기종료됩니다.)

* 고객센타 : 1688 - 4025(매일 오전 10시부터 5시 반까지 통화가능합니다.)
※ 간혹 고객센터번호로 문자를 보내시는 경우가 있는데 저희가 문자를 받을수 없습니다

* 가격안내 : 1근당 22,500원
1. 5근 x 22,500원 + 택배비 5,000원 = 117,500원
2. 10근 x 22,500원 + 택배비 5,000원 = 230,000원
3. 15근 x 22,500원 + 택배비 5,000원 = 342,500원
4. 20근 x 22,500원 = 450,000원

* 젓갈 구입안내
젓갈은
https://www.bjfood.co.kr/shop/index.asp?category=C1000000002\u0026catalog=G1602622588
알백이 새우젓, 새우추젓, 멸치진젓, 맑은 황새기젓, 까나리액젓 등 김장에 사용하실 젓갈이 필요하신 분들은 직접 네이버 검색창에서 '더젓갈'을 검색하여 "쿠킹스타 창"에서 주문하세요.
연락처 : 1877 - 0607

#쿠킹스타박혜경 #고추가루 #세척고추가루
유선희 : 소금이 아직까지도 도착을 안했네요.
확인부탁드립니다
김영선 : 연락주시나요?
이종순 : 선생님. 제가 잘못. 눌렀나봐요
10근. 한다는게. 급하게. 하느라. 잘못. 입력해서. 5근. 으로 돼 있었다네요
선생님. 한테. 또하나에. 걱정 드린거. 같아. 죄송해요. 네년에도. 부탁해요
고추가루. 정말 좋아요. 감사해요
이종순 : 10근. 구매했는데 5근 왔네요
확인. 부탁드려요
강경례 : 소금도 잘 받았습니다
오래두고 먹을수있어서 행복합니다
감사합니다~^^♡
강경례 : 고추가루 잘 받았습니다 좋은 제품 소개해 주시느라 넘 수고가 많으셨습니다~^^♡
늘 감사드리고 사랑합니다
이순자 : 10근사고싶은데요
이순자 : 어디서 사나요
이지희 : 방금전 고춧가루 온다고 전화 받았는데요 다섯근 주문이요 위에 택포함 가격이라고 적혀 있었는데 택비 4 천원을 준비하라는데요 어찌 된건지요? 제가 117,500 입금은 했는데요 여러가지 애써 주셨는데 번거롭겠지만 알아봐주시고 답장 부탁드립니다
카레 : 덕분에 젓갈 3종류 주문했는데요.
멸치진젓은 처음이라 궁금한데요,
냉장고에 보관해야 하나요?
꼭 답문 주세요.

... 

#업소용고춧가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 1 페이지
게시물 검색