토종꿀의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 17회 작성일 2020-10-21 00:27:59 댓글 0

본문

[#꿀효과] 꿀의 놀라운 효능 10가지 (미네랄, 비타민이 풍부해 피로회복에 효과적..)

● 꿀을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #꿀 #꿀효능 #꿀의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 숙취해소 [00:49]
2. 면역력강화 [01:14]
3. 피로회복 [01:39]
4. 피부건강 [02:06]
5. 피부관리 [02:38]
6. 불면증개선 [03:09]
7. 항균작용 [03:37]
8. 혈관건강 [04:11]
9. 다이어트 [04:38]
10. 수족냉증개선 [05:06]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 숙취해소 [00:49]
2. 면역력강화 [01:14]
3. 피로회복 [01:39]
4. 피부건강 [02:06]
5. 피부관리 [02:38]
6. 불면증개선 [03:09]
7. 항균작용 [03:37]
8. 혈관건강 [04:11]
9. 다이어트 [04:38]
10. 수족냉증개선 [05:06]
잡다한시후찡 : 목 관리에도 좋다는데 진짜인가요
teasan kim : 진짜 불면증해소됨 늘 새벽에 불면이였는데 푹잠
김쩌리 : 챱챱 제가 꿀을 진짜 좋아하는데..이렇게 꿀에 대한 정보를 알니 좋을 따름 입니다..
이향 : 좋은꿀 구입처 좀 알려주세요

공복 꿀 마늘 엄청난 효능 꿀마늘의효능 꿀마늘 만드는법

광고문의 : csrak45@naver.com

시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 부탁드려요^^
행복한 하루 되세요~
양금현 : 꿀마늘에조은정보알여주셔서감사합니다
이가인 : 마늘 에어프라이에 구워서 식혀서 꿀에넣어 몇일째먹는데요.안매워서 간식처럼 먹는데요. 방귀가 너무너무 나와서 괜찮은지요. 설사는 아니고 조금 물게나오고 복부팽만했는데 가스가나오니 시원한거같아서 매일매일 먹고있어요.
건강한TV : 유익한정보 감사합니다^^
장재욱 : 좋아요,감사,
모래냥 : 담갔던 꿀은 언제까지 재사용 가능해요?
이재찬 : 생마늘을 꿀에 절인게 1년 넘은게 냉장고에 있습니다

괜찮겠지요?
Lee Crystal : 보관과 관련하여 질문드려요
생마늘을 찧어 꿀에 재어 상온에 여러달 두었다면 먹어도 되나요?
냉장보관하라고 했는데 모르고 상온에 보관 ㅠ
부산부산 : 유익한 정보 감사합니다꾸벅. 저도 마늘을 쩌서 꿀에 절여서 먹고있습니다
머큐리 : 일주일 먹고 몇주일쉬고 먹어야한다구요?
김영하 : 적당히들.드십시요 ㅡ
과함은. 아니함만. 못하니. ㅡ

아침 공복에 마시면 좋은 꿀물 효능

꿀이 : 사양벌꿀도 괜찮나요? 제가 가지고있는 꿀이 아카시아 10퍼에 사양90퍼 짜리에여 ㅠㅠ
쪼꼬미승희 : 꿀물효능찾고있었는데 감사해요! (목소리좋아요 듣기좋고 귀에 쏙 들어와요)
임윤희 : 목소리 은근 매력적이세요ㅎ
차분하게 말씀하셔서 저녁에 듣기좋아요!
좋은건강음식 앞으로도 많이올려주세요
도움되서 좋아요 꾸욱~^^
니우혀 : 꿀물 마시면서 효능이 궁금져서 찾아봤는데
잘봤습니당
Hyun Ju Park : 잘 봤습니다~
뽕돌이 : 목소리왜이래ㅋㅋ
Bixby빅스비 : 광고는 왜 배달의 민족인뎈ㅋ

... 

#토종꿀의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 1 페이지