칸켄백클래식 그라파이트

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 18회 작성일 2020-10-26 20:36:00 댓글 0

본문

맥북 프로 휴대를 가볍게 피엘라벤 칸켄 No.2 랩탑 15 블랙 (feat. 칸켄 포토 인서트)

맥북 프로 15인치와 카메라 휴대에 유리한 칸켄 백팩입니다.

#피엘라벤 #칸켄 #맥북프로
유니스 : 칸캔은 정말 사랑이죠!  5년사용하다가 실수로 세탁기에 한번 돌려서 ㅎㅎ 이제품 랩탑인서트 없는것 새로 구매했네요 아직 랩탑 안들고다녀서 그리 했는데 포토인서트가 있는지 몰랐네요 꿀팁 감사합니다 바로 검색하러 갑니다 ^^

[CJ오쇼핑] 1분홈쇼핑 칸켄백

60초 안에 지름신 내리게 만드는 1분 홈쇼핑
칸켄백
Hayoung Jeung : 이거 얼마에용?

피엘라벤 칸켄 백팩 개봉기❤️/Fjallraven Kanken backpack unboxing

한동안 영상 못올린점 죄송합니다.제가 감기와 몸살이 걸려서 영상을 못올렸어요.이제는 조금 나아지긴 했습니다.새학기를 맞아 제가 모은 용돈으로 새가방을 샀습니다.답답하신 점도 있겠지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다.다음영상으론 후기,장점과 단점,그리고 가방소개 영상을 올릴게요!❤️
-
I couldn’t post a Video because I was sick.Sorry.Next video I will post about Good thing and bad thing about backpack,Review,and introducing my backpack!
-
미나의 일상이 궁금하신다면 인스타 팔로우 꾸욱!
If you want to know my daily!Follow my Instagram
https://www.instagram.com/min._.0505/
지민 : 너무 많이 넣으면 밑에 너무 볼록하게 튀어나오지않나여?ㅜㅜㅜㅠ
음!엄 : 영어로 하면
1:22 에서
There is a thing that you can put the bag strap together 이라고 하는 방법도 있는것 같아요!
TaeHee Kim : 바인더랑 교과서 넣기 넉넉한가요?
한승준 : 우왕 가방이쁘다아아아아아아
영원하리원_ : 난 카키색 있눈뎁

... 

#칸켄백클래식 그라파이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 1 페이지
게시물 검색