씽크대볼

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2020-11-21 13:02:57 댓글 0

본문

싱크대 교체할 때 싱크볼은 어떻게 골라야 할까?(아파트 주방 인테리어, 리모델링 개수대 고르는 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

콘텐츠.
- 싱크볼 고르는 방법

싱크대 상판만 교체할때,현장 실무자가 직접 소개하는 (싱크 상판 넓게) 활용하는 주방정리 완전 대박 꿀팁.

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
해드림 sink 케어 | 해드림아저씨
자세한 문의는 아래 주소 클릭하세요^^
https://blog.naver.com/pameat2001

* 평일, 대부분 싱크대관련 작업중에는 상담 통화와

문자 응답이, 상당시간 지연 될수있습니다.

이점 양해부탁드리구요.그대신..

*문자메세지로..

1.지역명(예/서울○○동)과

2.간단하게 원하시는 공사내용(예/싱크볼만교체)

3.그리고 관련 사진2장과 싱크대 전체가

보일수있도록 촬영된 사진 1장을 첨부해

보내주시면..확인후,늦더라도 업무마감후 연락을

드리겠습니다.

빠른 답변으로 문의에 응답 드리지 못한 점

다시한번 송구한 말씀 전합니다.ㅠㅠ

♡공지 사항♡

해드림아저씨는..

주방과 관련된 유익한 생활정보를 공유합니다.

구독자 모집만을 유일한 목적으로 하지않는,

1인으로 제한된 비기업형 엔지니어(해비타트)이며

채널의 성격은..

홍보의 목적도 있으나,개인의 소소한 작업일지

형식이자,일상적인 업무용 브이로그의 성향으로도

제작되고 있다는점 참조해주시고 시청해주시길

바랍니다.

해드림아저씨는..이렇습니다.^^

"아! 약간의 실속비용(상황에따라 비용의 차이는

있음)이면,이런 방법으로도 충분히

해결 할수도 있겠구나!"라는 것을 알려드리는 것이

제 영상의 핵심 컨텐츠입니다.

그래서,저는..제 영상에 시공순서도 매번 똑같이

반복(개요-철거-마감)드리면서 소개 해드리는것이

그 이유이기도 하는데요.^^

예를 한번 들어 드릴께요..^^

인조대리석 상판의 균열(갈라짐)보수는,전문가

외에는 절대 ,"알려드려도" 해결할수 없는

작업이기때문에 굳이, 새로 비싸게 전체를

교체하지 않아도 된다는 것을 알려드리는것

만으로도 충분히,저의 정보에는 크게 손색이

없다고 여기고 제작됩니다.

또한,직접 해보시라고 알려 드려도 아직 까지는

직접 할수없는..상황에 저역시 안따까움이

있는 부분들이기도 하구요..ㅠㅠ

예컨데,상판에 얼룩을 지우는

방법이나,수전교체,배수구교체,경첩교체.실리콘잘

쏘는법 등등. 이런 평범한 기술이 요구되는 소소한

정보를 원하시는 것이라면,다른 채널에 이미

많이 있습니다.^^

저도 잠깐,영상으로 소개하려 했었으나,되게

웃길거 같아서 접었던 기억이 있었어요ㅎㅎ

돈 안들이고 할수있는 고급정보의 컨텐츠는

따로 기획하고 있습니다.(기대 하셔도 좋습니다)

해드림아저씨 채널은..

병원으로 예를 들자면,종합병원의

성형,정형외과 의사 정도로 봐주시면 참 적당한

표현일듯 해요.

눈섭에 문신 그리는 정도의 일은 이미,시청자들도

잘 아시고 계실 정도로,정보 입수 수준이 많이

앞서가 있음을 간파한 이상..비전문가가 할수있는

일과 없는 일을 구분 해서 업로드 해드리려고

하고 있으며..

다만,저렴하게 보수 할수있음에도..

아깝게 큰돈 들여,부담스럽게 공사를 고민하시는

분들에게 매우 유용하게 제공되는 영상이기를

바랍니다.^^

늘.좋은 일만, 가득하세요~~♡

감사합니다 ^^

(매주 토요일은 휴무입니다)
-해드림아저씨-

#이케아#한샘싱크대#주방정리

RS840 싱크볼교체 화이트 싱크볼을 스탠 싱크볼로 교체

안녕하세요~ 낙원싱크 입니다.
낡고 낡은 화이트 싱크볼이 심각한
변색으로 지저분함이 감당이 안될때~
해결방법을 소개해 드립니다.
이제 싱크볼만 교체하고 주방 분위기를 바꿔 보세요~
블로그에서 화이트 싱크볼 교체 후기 확인
https://omega8480.blog.me/221844484288

... 

#씽크대볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색