스노우피크앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 8회 작성일 2020-12-02 00:34:19 댓글 0

본문

일본의 캠핑명품 스노우피크의 모든 것 I 디자인소리

스노우피크는 '인간성 회복'을 사명으로 사람들이 풍요로운 자연 속에서 시간을 보냄으로써 인간다움을 되찾을 수 있게 하는 것에 목표를 둡니다. 스토우피크가 세계적인 명품 아웃도어 브랜드가 될 수 있었던 이유를 알아봅니다.
-
Supported by
아시아 디자인 프라이즈 / 심사위원장 카림라시드

지금까지 이런 캠핑 장비는 없었다.(스노우피크 igt의 모든것)

안녕하세요 처음으로 캠핑 장비 리뷰를 해보았어요
리뷰의 주인공은 그동안 댓글로 많은 문의를 주셨던
스노우피크 igt입니다.

테이블 - 스노우피크 엔트리IGT
버너 - 기가파워플레이트버너
화로 - 리프트업 BBQ 박스
구이 그릴 - 설봉원
보조테이블 - 멀티펑션 테이블 하프
프레임 - 스노우피크 IGT 프레임 하프
다리 - 400다리x2 , 830다리x6
상판 - 슬라이드 탑(하프), 스테인레스 상판, IGT 우드 상판

스노우피크 리빙쉘롱프로 설치영상⛺ 초보자도 설명서 안보고 설치가능! 꿀팁 공유 | snowpeak livingshell long pro ivory (TP-660IV)

안녕하세요, 해딩입니다

오늘은 약간 번외편이에요.
제가 취미로 캠핑을 자주 다니면서 캠핑 브이로그도 종종 업로드 했는데요.
오늘은 가지고 있는 스노우피크 리빙쉘롱프로 설치영상을 만들어봤어요.

아직 유튜브에 리빙쉘 롱프로 설치법 자세한 영상이 없는 것 같아,
요번에 캠핑하면서 찍어봤습니다

초보자도 설명서 필요없도록 자세히 담았구요!
제가 처음에 설치하면서 헷갈렸던 부분들,
알아두면 좋은 꿀팁까지 담앗으니 필요하신 분들 도움이 되길 바랄게요.

그리고 패션영상 시청해주시는 우리 구독자 분들
요번 영상은 번외편이라 생각해주시고
관심 없으신 분들은 가볍게 스킵해주세요 ㅎㅎ
패션 영상 또 얼른 들고 오겠습니다

그럼 즐겁게 시청해주세요!
감사합니다 :D

instagram
https://www.instagram.com/2hae1/
mail
hw4731853@nate.com

... 

#스노우피크앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색