40 일 한방 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2020-09-21 20:34:03 댓글 0

본문

워킹맘의 40일 다이어트 11kg 감량 성공 후기 비포&에프터 Before & After (Dr.채용현)

#다이어트 #다이어트성공 #다이어트후기
육아, 집안일, 직장, 남편 내조 등으로 많은 스트레스를 받으며 체중이 증가와
그 이후 여러 다이어트를 도전해도 실패했던 워킹맘 김영애님이 닥터 라디의
Dr.채용현 원장님을 만나 40일간의 다이어트 Before After 성공 스토리 입니다^^
(구)올뺌TV (현) 닥터 라디 로 채널명을 변경하였습니다.
닥터 라디 : 닥터 라디 구독자 댓글 이벤트를 진행 중입니다^^
1)다이어트 고민 상담 이벤트 참여 방법
댓글에 여러분들의 가지고 계신 다이어트에 대한 고민과 이메일을 남겨주시면 큰 도움을 드릴 수 있은 분들을 선정하여 1 대 1 맞춤형 고민 상담 다이어트 설계를 해드리는 이벤트를 진행합니다^^

2)구독자 이벤트 참여 방법 : (매 영상마다 중복 참여가능)
STEP 01 닥터라디 유튜브 구독&알림 설정
STEP 02 닥터라디 영상에 "좋아요" 클릭!
STEP 03 영상에 응원댓글과 메일주소 남기기!
이벤트 기간 :
2020년 3월 11일 ~ 5월31일 까지
당첨자 상품 : 매 영상마다
스타벅스 1만원 상품권(2명) / (총 30명)
트윈더마 마스크팩 5매 SET (2명) / (총30명)
당첨자 발표 :
매 영상이 업로드 된 2주 후 아래 고정댓글로 발표!
많은 참여 부탁드립니다^^
S Yun : 소아비만으로 무리하게 다이어트로 했었고 과한 운동으로 연골이 찢어져 무릎도 수술했어요
스트레스도 심해지니 다낭성난소증후군을 진단받았습니다. 근육량은 많고 잘붓는 체질이예요. 밀가루음식은 잘안먹데도 살이찌구요
최근 조울증으로 약도 복용하면서 살이 찌니 엄청 더 우울해지고 무력해지더라구요. 운동도 안하게되고 스스로 통제가 안되는 기분이랄까.. 안해본게 없어요ㅠㅠ(폭토. 삭센다. 한약다이어트 등)
현재 살쪄서 170/70인데 이번엔 선생님 도움을받고 싶네요.
Verriere@naver.com
공조팝나무 : 새로운 삶을사는 느낌일거 같습니다 이렇게 성공하신거 축하드립니다 이제 꾸준한 관리가 중요해보이네요
myway8982@지메일
꼬비 : 저도 지금 다이어트 해야 되는데ㅜㅜ자극이 많이 되네요~다이어트에 성공하신 분들을 보면 정말 대단한 거 같아요! 존경합니다.좋아요 꾹 누르고 가요~
tnwls4922@naver.com
헬라스 : 단기간에 많이 빼셨네요 기쁘시겠어요~~updown1406/네이버
동글이오우 : 할수있다!라는 동기부여는 됩니다
다만 이 영상을 보면서 구독자들도 뭔가 얻어갈수있는 직접적인 다이어트팁들이 있었으면 하면 어땠을까싶습니다

ohsiroo@naver.com
Na주부 : 제 얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋ
저도 난소에 혹 제거했는데, 11키로 감량 넘 부럽네요~~

구독하고 알림 설정 좋아요 눌렀어요 ㅎㅎ
메일주소 : mooncle0807@naver.com 입니당 ㅎㅎ
gye sun lee : 다이어트에 가장 중요한 것이 무엇인지 아세요? 바로 몸에 해로운 음식을 피하는 것이죠. 몸에 해로운 음식이 우리 주변에 정말로 많은데, 이것을 피하면 몸은 저절로 다이어트가 됩니다. 잘 먹어도 저절로 살이 빠지게 되죠. 그런데 몸에 해로운 음식에 대하여 우리가 너무나 모르기 때문에 이게 문제인 것이죠. https://cafe.naver.com/joonggonara/671562807 여기에 몸에 해로운 음식에 대하여 자세히 알려주는 자료가 있는데, 무료이니 읽어 보시길.
레체 : 11kg 감량 수고하셨네요~ 못 입었던 바지 입으면 성취감 좋죠 (phw8860 골뱅이 네이버)
꽃다발 : 안녕하세요~
구독과 좋아요는 눌렀습니다~
항상 열심히 응원할테니 힘내세요~
(hkm061002@네이버)

한방 다이어트 할까 말까? 고민하고 계신가요? 확실하게 알랴드림! [건강 현실조언]

[김소연 한의사]

한방 다이어트를 왜 할까?
한방 다이어트 정말 효과 있을까?
한방 다이어트를 해야하는 이유!!
김소연 한의사가 찬차~니 알려드립니다~
쥬스자몽 : 아무래도 굶지않고 하는 다이어트라서 여성분들에게 너무 좋을 것 같아요! 이런 콘텐츠 자주 올려주세요^^*~
머지이거머냐 : 최고에요:)

다이어트약 어디까지 먹어봤니? 다이어트한약 한의사가 알려줌!

한의사가 알려주는 다이어트한약!
환약으로? 한약으로? 먹을까 말까 고민이라면?
약재 마황에 대해서 알아봐요!

궁금한점은 언제든 댓글로 물어보세요!

인생한방 채널의 다른 영상들과 앞으로도 함께하고
싶으시다면 '좋아요' '구독' '덧글'은 필수인 거 아시죠?

☞ 바로유한방병원·한의원: http://www.baroyou.net/
☞ 바로유한의원(구.기운찬한의원) 유튜브(youtube) 구독하기 : https://bit.ly/2XjdQQv
☞ 바로유한방병원 블로그 : https://blog.naver.com/vervein1984
☞ 인스타그램 : https://www.instagram.com/happygiunchan/
☞ 문의 : fuddl0321@gmail.com

ⓒ인생한방. Corp ALL RIGHTS RESERVED
이솔지 : 비용 과 다이어트 약 어떻게 구입 할수있는지 궁금핮니다
판다 : 아까 먹었는데 5시간째 심장이 쿠앜아카웈ㅇ쿠니쿠낰쿵큐ㅏㅇ쿵쾅 거려서 잠을 못자겠어요...0
Ralph S : 저도 지금 한약다이어트 중인데 복용 72일차 드디어 20키로 감량했습니다. 앞으로 남은 18일동안 4키로 더 빼보는게 목표네요
: 0 : 쟤가 한약다이어트 한지 3일째 있는데 부정출혈이 나오는데.... 급격한 다이어트하면 올 수 있는 부작용이라고 하더라고요... 멈춰야 하는 건가요????
김소희 : 비용이 궁금합니다
박혜진 : 엄청 꼼꼼히 신경써주시네요!!:)
박예지 : 오오... 20키로
김설희 : 다이어트 한약으로 살빼보고 싶네요 !!
Junghyun Kim : 20kg 감량이라니 멋지네요~!

... 

#40 일 한방 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색