경회루한정식

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-09-21 20:42:43 댓글 0

본문

[어서와리플레이] 고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 전통 한정식집 도착☆ l #어서와한국은처음이지 l EP.8

친구들에게 한국 음식을 제대로 보여줄 수 있는 기회 ( •̀ ω •́ )✧
네가 뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어~
고풍스러운 전통 한옥이 인상적인 한정식집!

* episode : 독일편

#어서와한국은처음이지 #독일 #한옥 #온돌 #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ

김정숙 영부인이 다녀간 광주 한정식 "절기밥상"

문재인 대통령 영부인 김정숙 여사님도 다녀가셨네요
영부인은 아무 곳이나 가지 않겠죠? 인테리어부터 손님을 배려하는 곳곳의 섬세함 그리고 2004년 광주 향토음식 금상에 빛나는 음식 솜씨 모든 게 완벽했던 광주맛집 절기밥상

MUSIC
https://soundcloud.com/ikson/ikson-sunkissed
임수연 : 참 광주는 맛있고 정갈해
center gravity : 국밥이나 한그릇 처먹지...
고기어터 : 오호 편집 스킬 대박입니다~
이해찬 : 가봐야겠다고 생각만하고 못가는데 더 가고싶어지네요
근시일내에 꼭 가봐야겠습니다!
다코 : 진짜 중간에 2인분 시켜도 충분하다는 말에 공감이 됩니다!
조선희 : 드론촬영기법까지~ 한 편의 영화 같네요.
떡갈비 고명만 봐도 음식에 상당히 세심한 정성을
들이는 곳이라는 걸 알 것 같습니다.
게다가 불고기에 백목이버섯이 너무 잘 어울리네요.
김샛별 : 너무 고급지고 맛있어보여요!
촬영 솜씨도 예술이구요!!
O5 _s seok : 음식이 진짜 정갈하게 나오네요..다음에 한번 가보고싶습니다ㅠㅠㅠ
편집방법 점점 넘넘 재밌어지네욤!☺️
이지혜 : 저도 다른 지역 맛집 탐방하고 싶어요ㅜ광주가면 절기밥상가서 꼭 먹어봐야겠어요! 영상 너무너무 재미있어요
샤론노은동 : 드론 날리신건가요?
깜놀
촬영이 예술입니다^^

전라도 밥상 스케일에 깜짝 놀란 영국인들!!!

이전편:

오늘은 드디어 제대로된 한국음식 먹방을 위해 전라도로 출동합니다!! 첫 목적지로 전주에 갔는데요, 저희 한국 친구들이 맨날 한국음식을 제대로 먹으려면 전라도에 꼭 가보라고 했었는데 아직 한번도 전라도에 가본적이 없었거든요! 그냥 평범한 백반집에를 가도 서울에서 먹는거랑은 차원이 다르다는 그곳! 그래서 이번엔 막걸리만 시키면 상다리 휘어지게 상을 차려주신다는 전주 막걸리골목에 가봤어요!! 앞으로 저희 앞에 어떤 상황이(상이) 펼쳐질지도 모른채...!!

Today we finally drive down to the ultimate Korean Food region - Jeollado, to the city of Jeonju. It was our first time ever to come to the region and both Dan and I have been told by Korean friends that this is the home of traditional Korean cuisine! That even an average meal here will be unlike any meal we've had in Seoul. I'd heard about this Makgeoli street in Jeonju, and that you can have an entire meal made up of a variety of side dishes, so we went to give it a try!!! We had no idea what we were getting ourselves into...

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Assistant Producer/Editor: Hyemin Lim
Technical Director/Editor: Mike Kim
Translator: Dongjun Lim
lucate j : 저는 어딜가든 맛있습니다 저는 전라도살지만 ㅡㅡ 저는 어릴때부터 조미료안들어간음식 부모님께서 만들어주셔서 음식점가면 바로 뱃는경우많아요 저는 지역을떠나서 조미료 안쓰시는 분들이 최고라고 생각합니다 조미료 들어가면 바로 비유상해서 뱃어지게되더라구요
최현아 : 입에안맞는건 억지로 안드셨음 좋겠어요...ㅠ 한국사람도 한국음식 호불호갈리는 음식 많으니까요.
박지민 : 전라도 친구가 오징어무침
해줘서 맛본적있는데
경상도사람인 내가 눈이번쩍
진짜 손맛은 존경스럽고 최고
커피바리스타김용희 : 전라도 클라쓰.ㅋㅋㅋ
백인혼혈미남 : 전라도는 가도 절대 신안이나 배타지 마라.. 김대중 자서전 챙기고..
임채완 : 아.....배고파...
JAY SLOT : 전주 대박이지..막걸리에 안주
남문시장 콩나물국밥...순대국
1984년에 막걸리 한주전자 600원
전두환대땅크 갓카 : 거길 왜 갔어ㅠㅠ
우미관 : 하.....영국친구들은 한국말이랑 한국정서 표현을 어뜨케 이렇게 잘하는거지 ~~~~~?????????
김지훈 : 음식은 전라도지 ㄹㅇㅋㅋ

... 

#경회루한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색