광주행사도우미

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-09-22 09:00:24 댓글 0

본문

노래방도우미 수위 어디까지 가능한지 실장님께 물어봤습니다 2부

노래방도우미 실장님 인터뷰는 1~3부작 입니다
찐한 악플은 NOPE!
3부는 진짜 빠꾸없이 던짐

인터뷰 신청 및 문의사항 : daily_g@naver.com
인터뷰 대상자는 특이한 직업일수록 더 좋습니다! 많은 신청,문의주세요 :)
인터뷰이 정보는 절대적으로 보호해드리고있습니다.
귤나무 : 남자 둘이서 2시간 38 만원 나오면 노래방안에서 2차 할수있나요? 천안입니다
박정우 : 택배알바 ㅇㅈㄹ 존내힘든데
조민영 : 하 답답하다 1종아가씨 노래홀 노래빠 기타등등 2차가능 2차되고 안에서도 됨 2종 노래방 보도에들 어린편 2차는 잘안가고 되는곳도 잇음 이거 지역마다 다름 손님하고 연락하다 2차가는경우 맞음 예전에는 노래방안에서 대기 가능하지만 지금대기불가 그래서 실장집이나 그런데 대기하고 잇다 나감
Sib44 Wltc29 : 매너있는 오빠만 카톡 친구해요 blue2193
Sand Witch : 왜 둘리 브금이야
SANG HO LEE : 노래방 도우미 시간당 얼마인가요 ?
오동훈 : 잘생겼을꺼같에 이양반 아주착하고 남자답네 씩씩하네
준이야 : 역시 방구석 ㅈ문가들 댓글들 보는
재미가 있구먼 ㅋㅋㅋ
짜증 : 도우미 무슨 전부 유부녀 .독신녀 트렌스젠더 뻔하나
조통 : 에효 ㅡ노래방 가본지가 언젠지

유흥 노래방도우미와 함께한 재밌는 시간?! (그리고 인터뷰) 3화-유흥 [도도짱]

[도도짱] #노래방 #도우미 #직업탐구 #장난 #주작

노래방도우미를 만나 찬송가를 불렀습니다....
주작은 주작이다 말할 수 있는 도도짱입니다!!

[구독과 좋아요 그리고 알림 설정까지만 제발!!!]

도도짱 인스타그램 - https://www.instagram.com/dodozzang
도도짱 : 이번영상은 픽션입니다! 실제 일하시는분 아닙니다.
영상 끝에 픽션이라고 안내해놔서 못보신 분들이 많으신것 같습니다.
유머로서 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.
주작은 주작이다 라고 말하는 도도짱이 되겠습니다.
루돌프가슴커 : 아줌마 보도여? 질펀해보이는데ㅋ
홍석환 : 내숭은
박진 : 또라이
Sand Witch : 내가 도우미였으면 무서웠을거같다
Ethan Hunt : 내 공감능력이 죽어버린건가;

대체 어디가 웃긴거고 도우미가 아니라 그냥 지인 데려다 도우미인척 연기를 시켰다는건가??

뭐 어쩌란거야...
김하훈 : 무슨 35은 되겠네
배고파밥줘 : 나 노래방에서 도우미불렀을때 교회다닌다는 도우미는 있었는데 즈그 부모가 교회 장로인가 였다던데 생각나네 영상보니까
배고파밥줘 : 노래방기계에 CCM들어있는것도 신기 ㅋㅋㅋ
M운상수담 : 혼자오는 손님 안그래도 꺼리는데 저 정도면 진상이지 ㅋ

남자 보도(남자 노래방 도우미) 직접 체험해봤습니다.

남자 보도(남자 노래방 도우미) 정확하게 어떤 일을 하고,
어떤 사람들이며, 어떤 사람들이 찾는지 직접 체험하며 느꼈습니다.
느낀점을 그대로 전달드립니다.

#고수익알바 #남자보도 #노래방도우미
{러블리}지수 : 그래서 본인은 초이스 한번도 안된거네 ㅋㅋ
양산남 : 현실판 비스티보이즈..
감실잠 : 남자로 태어나서 올바른 일해야지
hs kim : 여성상위시대
고양이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 말하는거 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 고잔신도시면 베테랑아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁쳤노 ㅋㅋ
한군 : 마계인천 간석 청학동쪽 등등등...
kimmy : 잘생긴애들보단 말빨좋은애 만나야 1시간이 안지루할거같음
john johnson : 21살은 아마도 동종업계 사람들이 많지 않을까 싶음
평범한 21살 학생의 용돈으로 노래방 도우미를 부른다는건 힘들다고 봄
김경환 : 일반인인데 투잡으로 할까하는데 어떻게 생각하세요?
궁상떠소 : 소통하는 채널이 되겠습니다.
부끄럼많은데 첫 영상이라 좀 자극적이게 짰습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다..

... 

#광주행사도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색