현대에쿠스중고차

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 27회 작성일 2020-10-21 00:33:19 댓글 0

본문

[판매완료]신형에쿠스 690만원!! 대한민국 1등 세단~ 중고차 파격세일!!

카톡상담:https://pf.kakao.com/_ecTjxb
인터넷에서 보기좋게 누구나 포장은 할수있지만 정직한 세월은 포장할수 없습니다.
싸고 좋은 차는 없습니다.
시세보다 좋은 차는 있습니다.
카페:http://cafe.naver.com/alsgh3230
http://www.fourwheel.co.kr
내차살때! 내차팔때! since 2000 실매물중고차 사이트 선두업체 포휠입니다.
카카오톡 플러스:포휠 검색
https://pf.kakao.com/_ecTjxb

전화상담:1600-3173

P.C통신:천리안/유니텔/하이텔.. 중고차방 정보제공
1998년 네발로닷컴 NEBALRO.COM 벤처투자 [중고차벼룩시장:한글도메인]
2000년 FOURWHEEL.CO.KR 변경 [온-오프라인 유통]
중고차 품격있게 구입하실때는 포휠~좋은 차가 아니면 판매하지 않습니다.
신한마이카,하나오토론 (4%대~ 은행권 자동차할부) 협력업체
KB캐피탈,우리캐피탈,현대캐피탈..제휴업체 (저신용자 중고차할부 문의가능)

카페 회원가입을 하시면 카히스토리(보험사고 이력 조회),원부 조회, 허위매물 검증 .내차시세문의등...
메모장및 카카오톡으로 간단하게 상담 받으실수가 있습니다.
여러 가지 중고차 관련 서비스를 제공해드립니다.
#뉴에쿠스#회장님차#중고차
허진 : 판매 됫나요
김준우 : 구입하면 혹시 광택해서 보내주실수있나요??지방이랑 탁송가능한지도요?
신상민 : 차를 많이 안타서 에쿠스 싼거 찾고있었는데 가격 너무 좋네요 ㅎ
미래는밝다 : 정말관리 잘된차량같네요
홍재곤 : 판매되었나요ㅡ?
박정규 : 어디로 가야 볼수있는지요
김천사 : 600에사고싶습니다
*-*;이태리때타울 : 깨끗하니 좋네욤 ^^
이삭 : 이사먼저 가고 차사야 하는데 자꾸 눈길이 가네요 ㅎㅎ
스머프마을 : 좋아요 구독 알람설정까지 ㅋㅋㅋ

[양곰TV] 에쿠스 중고차 15년식이 이 금액?! 우리 아부지 사드려야겠네~♡

♥양곰 추천 매물♥

- 에쿠스 신형 VS380 프리미엄
- 15년 등록 / 15년식
- 182,000km
- 완전무사고
- 2,050만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : 2019.08.29일 판매 완료되었습니다. 감사합니다 ^^*
Step SHL : 킬로수가 많은 차량이 니 그렇죠. 연간 36천 이상 탄 차량이고, 곧 20만
Hwangi04 : 0:52 2016년 기준 국군 대장의 관용차량은 에쿠스가 맞습니다.
참고로 중장은 체어맨, 소장은 그랜저, 준장은 K5였다고 하네요.
또람뿌 : 중소기업 에서 거릅니다
또람뿌 : ㅋ
커피한사발 : 중고차는 키로수보다 연식이 좋아야합니다
몇년 안됐는데 많이탄차는 고속주행만한거라 하체 고장도 없을듯
허벌나게 오래되고 5만도안탄차? 줘도 안가짐....이 아니고 바로 팔아묵음 ㅋㅋㅋ내가타면 손해
아즈라엘 : 너무 솔직하게 잘설명해주시니 믿음이가네요,,
구독자 100만 갈듯합니다
김비트 : 18만을 2천에태운다공?ㅋㅋㅋ 존내비싼디
김윤순 : 촐랑대지 말고 좀차분하게 하시죠
가치떨어집니다 에쿠스차량이
박종근 : 가득채우면몇킬로나타나요?

신형에쿠스vi 중고차구매전 꼭 봐야하는 영상!에쿠스vi 결함 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
더불폐족당5 : Cvvt 이상시 차량에 문제가 큰가요?
제차가 13년식 vs380 인데 냉간시 소리가 큰거 같은데
괜찮은가요?
좋은 영상 감사합니다.
윙클보스 : 에쿠스 냉난방시트 고장나는 이유는 시트 바닥에 배선 짹부분 열화 빼서 깨끗이 수입하고 핀조정후 접접구리스 바르고 끼우면됨
윙클보스 : epb 이상음은 뒷 사이드 브레이크 라이닝 유격 조정하면 됩니다.
한서진 : CVVT소리는 3초이상 나지않는이상 그냥 타도 무방합니다.
귀댕이 : 이형 초보자도 알아듣기쉽게 이야기하네
찐이다.
저게 전문가지 내가 원하는 사람에 가장적합한 사람 조만간 에쿠스 한대 사러갑니다.
이찬희 : 언젠가 대행 맡겨보고 싶습니다.
Iho An : 218,904 키로수..ㅎㅎㅎ
정담은 : 고질병이 많다
정담은 : 뚱뚱한 에쿠스 마지막연식 사는게 좋을까요?
언아 : 흉기차 부싱은 이제 좀 우레탄이나 실리콘으로 만들 수 없나. 아무리 원가 절감이지만
4-5만 타도 부싱 전부 터져서 걸레가 되어 있더만

... 

#현대에쿠스중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색