20대기초화장품브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 18회 작성일 2020-10-21 08:06:57 댓글 0

본문

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
고구마 : 너무 유익한 영상이에요~
하나씩 다 사서 써보고 싶어요ㅎㅎ
잘 쓰고 계시는 마스크팩이나 워시오프팩도 꼭 알려주세요!!
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
니들이게맛을알어 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
장윤정 : 언니 그럼 클렌징워터쓰는것도 솜으로 닦으니까 비추인가요?? 오일쓰다가 갈아탔거든요!
뇽뇽파파 : 남자도 쓸 수있는것들인가요?
코알라뿡뿡 : 이분영상도 추천드려요~

큥이 : 아이크림은 아예 안쓰시나요?
그럼 눈가랑 목주름 관리는 어떻게하세요?
뭐 바르시는지 궁금해요 ㅎ
코알라뿡뿡 : 추천영상입니다

검정 : 원래 건성이었는데 코에 모공도 보이고 코옆이 빨갛고 뭐가 좀 나고 이마에도 갑자기 좁쌀같이 여드름말고 뾰루지같은 엄청 작은게 있는고 로션을 바르고 자면 아침에 기름기가 너무 많은 무겁고 찐덕한 느낌나요 어떡하죠
HalloZoeliA : Eng subs please
저내콩 : 언니! 궁금한 게 있는데, 세수를 하고 토너를 묻혀서 화장솜으로 안 닦아주면, 얼굴의 먼지들은 어떻게 닦나요..? 저는 화장솜으로 얼굴을 닦아주면 먼지가 많이 나와서요..
표. : 피부가 너무 좋으시네요.. 부러워요!
저랑 비교가 되네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
최근에 피지오겔 제품 살까....?
고민 했는데 마침 잘 됐네요
이번 기회에 사야겠어요!

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
GG : 복합성이구 가을겨울에 건조하구 민감하기도하구 여드름도조금있는데요 토너는 마몽드로즈워터쓰는데요, 마몽드로즈워터하고 차앤박앰플, 아토베리어로션 써도되나요?
DeaveViolet : 로열허니 약산성인가요?
홍혜란 : 독도토너가 각질제거효과가 아주조금 있다고 들었는데 ,, 매일 사용해도 괜찮을까요!?
loOk : 에스트라로션이 실비보험이 가능하다는게 무슨소리인가요?
35000원보다 더 싸게 살수있는건가요?
gyong B : 스킨 앰플 수분 크림만 바르시나요? 로션은 안바르시네요??
김가경 : 에스트라 아토베리어 로션이 피부과에서 처방 가능한거랑 365가 있던데, 어떤게 나은가요ㅠㅠ?
두근비오는날 : 수분크림 실비 되는지 확인해보고 가야 겠네요~근데 전화해서 물어보면 싫어할듯ㅜㅜ
박성희 : 감사합니다~제가 50대중반인데앰플이나 수분크림 권해주신것 써도 될까요?
낙태해본행주녀 : 피지오겔은 안좋나요?
홍혜란 : 혹시 턱이랑 미간에 피지?화이트헤드는 어떻게 관리하세요? ㅠㅠ

... 

#20대기초화장품브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색