공주관광버스

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 3회 작성일 2020-11-28 09:06:22 댓글 0

본문

공주 가볼만한곳, 충남 공주 뚜벅이 당일치기 여행 w.혼자국내여행

#공주가볼만한곳 #공주여행 #공산성 #하숙마을 #제일성당 #충남역사영상관 #풀꽃 #중동성당 #버스여행

혼자 버스 타고 공주 여행을 다녀왔어요. 공주는 도보로 갈 수 있는 코스가 많아요.

일단 공산성을 중심으로 주변에 #한옥마을 과 #무령왕릉 등도 갈 수 있지만, 이번에 선택한 코스는 #제민천 을 따라 거니는 #골목여행 이에요.

#레트로여행 이라고 해도 좋을거 같아요. 올해는 #공주시민기자 가 되어서 자주 공주여행을 다녀올 거 같아요. #숨은명소 찾기 위해 더 노력해봐야겠어요!

이번 여행은 다 도보로 다녔고요. 시간도 그리 많이 걸리지 않았어요. 다만 얼마전에 다녀온 공산성를 과감하게 일정에서 빼고, 근처 #공주카페 만 다녀왔어요.

+ 노래
1. Orlane \u0026 Namski - Happy City
2. [브금대통령] 귀여운 BGM 모음 2
3. Ikson - Up Here
4. Ikson - Alive

+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 공주 여행 코스에 대한 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8/221781401577

금호고속 버스여행 공주 1탄

금호고속_버스여행_공주편

금호고속을 타고 함께 가는 공주여행

#금호고속 #금호고속관광 #금호속리산고속 #kumho #kumhobus #kumhobusline
#국내여행 #버스여행 #버스 #빨간버스 #데일리힐링 #힐링여행 #공주여행 #포토스팟
#휴가 #먹방 #맛집탐방 #여행에세이 #오늘의영상 #공주종합버스터미널 #센트럴시티
#파미에스테이션 #강남고속버스터미널 #쌈밥 #공산성 #프리미엄버스 #공주하숙마을
#공주관광 #공주탐방 #금강 #국립공주박물관 #무령왕릉 #송산리고분군 #황새바위성지
#장승마을빛축제 #루치아의뜰 #공주산성시장

GONGJU VLOG :: 여유를 즐기는 1박2일 공주 여행 브이로그 :) ❣️

안녕하세요 :) 강주임입니다!

이번 영상은 올해 4월에 다녀온 공주 여행 브이로그에요.
4월 영상을 8월에 올리는 부..부지런함...ㅎㅎㅎㅎㅎ반성해요

저의 1박2일 공주여행 일정 및 경비는 아래를 참고해주세요 :)
(모든 비용은 2인 기준입니다!)

1일차
: 서울 고속버스터미널역-마리짱(6,000원)+공차(8,600원)-프리미엄버스(29,400원)-공주버스터미널
-신관짬뽕(21,000원)-공산성-로컬커피(9,500원)-공주박물관(휴관 8-8)-무령왕릉-숙소 체크인-피탕김탕(15,000원)

2일차
: 숙소 체크아웃-매향(39,000원)-공다방(8,000원)-중동성당-공주역-KTX(50,800원)-서울역

+ 숙소 : 공주 호텔 패션(1박2일 45,590원)
+ 왠만하면 걸어다니고 택시는 두어번 정도 탔는데 거리가 대체로 가까워서 비용은 얼마 안나왔어요!

1박2일이라 아쉬웠지만 처음 접해보는 김피탕도 너무 맛있었고
평소 느낄 수 없는 여유와 산과 강을 보며 거니는, 소소하지만 소중한 추억이 되었어요☺️❤️

여러분의 즐거운 여행에 조금이나마 도움이 되길 바라며 :)
많이 부족하지만 시청해주셔서 감사합니다 S2

*본 브이로그에 쓰인 음악은 아래와 같습니다.

People Say - dyalla
Soundcloud : https://soundcloud.com/dyallas

... 

#공주관광버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,270건 1 페이지
게시물 검색