알로에진정

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 18회 작성일 2021-01-16 17:36:38 댓글 0

본문

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요| 찐후기 댓글만 300개⚡️

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿

제품정보

아로마티카 알로에 젤
한율 - 어린 쑥 수분 진정크림

알로에젤로 하는 피부관리 :: 피부 뒤집어졌을 때 꿀팁! ✨

안녕하세요 쏘망입니다 :D ♥

피부 뒤집어졌을 때 제가 저엉말 효과 봤던 방법입니다!

여러분 꿀팁도 공유해 주세요 ㅎㅎ

좋아요, 구독 감사합니다 ♥_♥

▶ Instagram @so_sweet_mang
▶ MUSIC
Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

▶ 야나두 할인 받기
① 홈페이지에서 5만원 할인 받기
'야나두' 에 회원가입 (https://www.yanadoo.co.kr ) → 회원가입하면서 '할인코드'에 somang 입력 → 수강하고 싶은 강의 선택 → 결제할 때 쿠폰 조회 하여 적용 (중복 가능)
* 회원가입 할 때 할인코드에 기입을 못했을 경우, '나의강의실' 에 '수강권/쿠폰' 등록 에서 추가 가능
② 리얼시리즈 50% 할인 받기
야나두 크리에이터 전용몰 입성! (https://m.yanadoo.co.kr/mall/somang) → 코드( somang ) 및 아이디\u0026비밀번호 입력 → 전용몰 혜택가로 리얼시리즈 구매!

찐후기 인증!!) 여름에 필수!미백 기미 개선&즉각 수분진정 여기로 오세요| 기미 없애고 싶은 칭구덜 필수시청,,(ft.비타민앰플 알로에)

이 영상은 AHC 유료광고를 포함 하고 있습니다.

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요☀️
오늘은 여름에 더 신경써서 관리해주면 좋은 홈케어 루틴을
소개해드리려해요!

제가 1년 전 부터 꾸준히 써온 알로에 진정팩과
기미 개선에 효과가 아주 좋은 비타민 앰플까지!
찐 후기로 들고 왔습니당

그럼 올 여름 같이 관리해보자구욤!

제품정보

아로마티카 알로에 베라 젤

이니스프릐 블루베리 리밸런싱 스킨
이니스프리 블루베리 리밸런싱 로션

AHC 프로 체인지 비타민 앰플 30

이니스프리 비자 시카밤

#AHC비타민앰플#빛타민앰플#기미개선#수분진정#알로에#비타민앰플#20대후반#좁쌀#미백#톤업

... 

#알로에진정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,759건 1 페이지
게시물 검색