남자초등학생쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 26회 작성일 2020-05-07 16:31:35 댓글 0

본문

TOP7 10대부터 20대까지 가성비 좋은 남자 쇼핑몰 추천!(feat.리뷰 및 정리) | 매력더하기

가성비 좋은 남자 쇼핑몰을 찾아서 1탄!
그동안 제가 써본 남자 쇼핑몰들에 대한 리뷰 및 정리 영상 Top7 입니다.
특히 제가 돈이 없었던 10대 때 많이 이용했었던 남자 쇼핑몰들인만큼 최대한 가성비를 뽑을 수 있는 쇼핑몰들을 뽑아 추천해 보았습니다.

주관적인 생각이 들어가있고 주로 트렌디&캐쥬얼이라고 하는 깔끔룩들 쇼핑몰입니다.!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#슈퍼스타아이 (www.superstari.co.kr)
#훈스 (www.mr-s.co.kr)
#아보키 (www.aboki.net)
#미스터스트릿 (mr-s.co.kr)
#키작은남자 (smallman.co.kr)
#바이슬림 (byslim.com)
#스나이퍼샵 (snipershop.co.kr)
매력 더하기 : 이번 영상에서 소개한 쇼핑몰들은 가격이 저렴한 곳 위주입니다. 가격이 저렴하다고 해서 스타일도 저렴한건 아니니 한번 둘러보세용! :)
방학 : 키 150 39 중1인데 옷 어디서 살까요?? 바지가 힘들어요
김준영 : 슈스아 욕많던데 않좋나요?
즐겜하자 : 키 165 몸무게 75인데
어디서 어떤 사이즈 해야되나요?
제가 좀 뚱뚱해서 거의 다 잘 안 맞아서요 ㅠㅠ
KR B : 여기있는 쇼핑몰은 전부 보세인가요??
배정우 : ???: 너희 아보키같아 다 답이없다고~
한심하다 : 룩핀에서 옷을 사서 오고 있는데 괜찮나요?????
한동규 : 175 마르고 다리가 좀 긴데 사이트추천좀용
s ong : 안녕하세요 키 165~168 몸무게 50쯤 되는 중2인데 다리가 그렇게 길지도 않고 허벅지가 조금 굵은데 어디서 사는게 좋을까요?
그리고 무슨 옷이 어울릴까요?
안해 : 키 176/60중반 정도 되는 몸무계/초6 인데 살만 한 곳 있나요

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
삼성야구단 : 업로더님 영상보고 궁금한게 있습니다. 그 여성분들의 경우 남성들 남방 착용시 바지 속에 넣어서 입는걸 선호하는지 아니면 밖으로 빼서 입는걸 선호하시는지 궁금합니다. 저같은 경우는 평생 남방 셔츠 입을때 밖으로 빼서 입기만 해왔는데.. 요즘 옷핏에 관심이 많아진 남성인데 조언 부탁드립니다.
시민소 : 그냥 자기 좋아하는대로 입으세요.
자덕야덕 : 4:41 다시 태어나란거군요 ㅠㅠ
자덕야덕 : 원래 카라 세워서 입는 옷도 있긴 있음
자덕야덕 : GD 언급은... 쬐가 불편...
저와 함께해요 : 등산복. ?
페르난도 : ㅎㅎ 억양 귀엽네 ㅋ
Groove Millionaire : 옷입는거까지 개성없이 다 똑같이 입으란 소리랑 뭐가 다른가요? 전세계 어딜 다녀도 이딴 소리하는 나라는 한국밖에 없음. 패딩이 좋아서 입는데 코트입고 공유되라니 뭔 소리야 이게.
베베미뇽 : 본인 의견인지 조사결과인지 ?
Son ASMR 김남손 : 사투리 넘 귀엽다

[패션평가] 이런초딩 봤어? 돌아온 간지초딩,10분순삭타임

유하!쩡타쿠여러분 쩡대입니다
구독과좋아요는 사랑입니다 ㅎ

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
패션TV - 쩡대 korea fashion tv : 쩡타쿠분들 날이 많이 추워졌네요.
감기 조심하세요~♡
ᄋᄋ : 옷 잘입구 피지컬이 좋아서 그런가? 중딩 ~ 20대처럼 보임
소민이인명품 : 패션의 완성은 얼굴.
민지Minji : 나도 초딩인데 저 옷가게 어딧지..??
유정?! : 난 엄마가 옷 골라준거 입는데 ㅜㅜ쿠쿠
수ッ지 : 흠...원래 나보다 오빠같은데 멋있으면 다 오빠랬으니까 님 오빠하셈....초딩초딩초딩초딩....나 오늘부터 옷가게 털러다닌다..
gogo새나라의어른이 : 저희 초딩때는 마루가 최고였죠 ㅋㅋ
닭닭 : 2:20 조선소년단........?
오종운 : 다리만하다구요....?ㅋㅋㅋ
J MI : 저 초딩인데 옷 잘입고싳어요

... 

#남자초등학생쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 1 페이지
게시물 검색