스바루아웃백가격

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2020-09-21 15:52:12 댓글 0

본문

Symmetrical All Wheel Drive "SUBARU OUTBACK" 기본기가 탄탄한 2011년형 스바루아웃백 주행 시승기

안녕하세요 파란반장입니다. 수 많은 자동차 리뷰에서 좀처럼 다루어지지 않은 숨은 절대 강자들을 찾아 떠나는 파란반장 자동차리뷰! 첫번째편으로 세단느낌의 suv차량 "2011년형 스바루 아웃백" 편을 보내드립니다. 많은 응원부탁드립니다
그라울러 : 좋은 자료 감사
장Mattew : 오일 누유와 소모문제 많이거론되던데 어떤가요? 해외인데 중고차구입 고민중이라서요
스님 : 돟은 자료 고맙습니다
두란 : 세계적 명차...... 잔 고장이 없어 기본 10년을 타는차..
Sanghoon Park : 잘 보았습니다! 한국 지사도 철수한지 오래인데, 스바루 차량은 어떻게 정비를 하시는지요? 미더운 사설 미캐닉들이 있다면 꼭 사서 타고 싶더라구요...
Carl nohjoon Kim : 핸들링이 독일차 수준은 아니죠?
Carl nohjoon Kim : 디자인이 얘전 현대차 같아요~
BabaYaga : 저는 같은 사양의 세단형 레거시를 타고 있습니다. 2012년에 철수하고 사라진 메이커의 리뷰를 보게될줄은 몰랐습니다. 반갑기에 댓글 남깁니다.
어제뭐먹었어 : 중국 거주하고 있는데요,
내년에 20년식 출시되면 구매예정 입니다,
현재 19년식 가격이 차값만 31만元정도니
한국돈으로 5300~5400만 정도 네요,
차량등록시 별도로 세금,등록비하면
약 +600만 더 붙어요, 가격이 조금 비싼 편이지만 그만큼 실용성,안전성 에서는
최고라 생각합니다,
현재 중국내에서 15만 키로 넘는 아웃백도
많이 돌아다녀요, 고장도 정말 없기로 유명합니다.
tony102477 : 스바루 아웃백 정말 명차죠.... 타본 사람만 안다는... 한국에는 언제나 정시 출시할지 ㅜㅜ

[2019 뉴욕 오토쇼] 2020 스바루 아웃백 공개 - 볼보, 아우디 올킬?

2019 뉴욕 오토쇼를 통해 2020 스바루 아웃백이 공개됐다. 아웃백은 스테이션 왜건을 기반으로 한 크로스오버 중 시장을 이끄는 모델로 이번 신형 모델에서는 실용성과 함께 성능, 디자인 등이 눈에 띄게 변했다. 새로운 모습으로 다가온 아웃백. 미국 시장에서 볼보 V60 크로스컨트리, 아우디 올로드와 함께 좋은 경쟁이 기대된다.

*미주한인을 위한 자동차전문지 www.motormediakorean.com
seo yongchul : 악질적인 전범기업이죠
지구소년 : 스바루...국내 철수해서 매우 아쉬워요.
아는 분들은 스바루가치를 아는데, 인지도 부족으로...

북미나 유럽에선 알아줍니다.
Carl nohjoon Kim : 매니아 층이 있죠
TheFirstDrifter : STi 만 10년...새모델 나올때 마다 새거로 바꿔가며 stage 3 까지만 튜닝해서 타다가(3만 마일정도?)
사정상 legacy 3.6 R limited 4년탐.
장점은 all season tire 끼고 무릎까지 눈이 쌓여도 어떻게든 치고 나옴. 끝 !

단점은...
ball joint 2개 고장 교체 (토잉)
front suspension 2개 고장 교체
alternator belt 고장 교체 (토잉)
12만 마일 넘어가자 헤드라이트(HID) 안쪽 녹아 내리기 시작
헤드라이트 벌브 교체 할려면 매번 범퍼 떼어내야함. 디자인 오류 (수바루 메케닉도 인정함)
오디오 세팅은 mission impossible 임.
모든 편의사항 좃망 !
내장제 싸구려 플래스틱에 가죽은 이미테이션 8만 마일정도에 찢어짐.
처음부터 기어박스에서 틱틱 소리나길래 서비스 가니 safety lock 땜에 그렇다함.
10만마일정도 넘어가니 미션 살짝 튕기기 시작함.
창문 잘 안내려감 확인 하니 너무 싼 부품을 썻다함 고무 몰딩 문제....4짝 모두

엔진, all wheel drive 성능만 좋음 나머진 개싸구려 부품에 디자인 개구리고...

한국에서 철수한 이유가 있음.
참고로 수바루 딜러였음...한달에 12대 이상 못팔면 다른일 알아봐야함.
han han : 약 1년간 아웃백
3.6R 풀옵션 모델 타고있는데
모든 면에서 이차는 아닙니다.

단하나
고장이 없다는거 외엔
딱히 권하고 싶지 않네요

구매 당시. DC 300불 받고
조건이 너무 좋아 삿지만
타면서 진짜 실망 많이 했음.
(지금은 테슬라× 기다리는 중)
미국에서 잘팔리는 이유는
일본 브랜드고 가격도
한국차 대비 저렴한대다
잔고장이 없어
미국인들이 선호 하는거 같습니다.
조mp : 현기증 나는 우리 차들보다 진짜 좋은차여 아 수입 안하나
Hyoobee Mahjong : 북미서 아웃백 대기기간이 한국서 팰리풀옵 대기기간하고 비슷합니다. 없어서 못파는 차인데 한국에선 디자인 때문에 철수를..
어제뭐먹었어 : 중국 거주하고 있는데요, 중국내에 3사(링크앤코,지리씽위애,wey)차량
보고 고민중 이었는데 이놈 실물보고
빠져버려서 다른차는 눈에도 안들어와요,
가격이 조금 나가긴 하지만 그만큼 매력있는 차입니다! 다음차 아웃백 보고있습니다!
한승현 : 스바루아웃백2014타고다니는데 한국에 다시왔으면 너무 좋을텐데....
[버거레인저]Burger Ranger : 아직 스바루가 미국에서는 그래도 좀 팔리나보네요. 한국에서의 이미지는 전체적으로 한 물 간 이미지거든요.

[호주 중고차 구매가이드 6탄] 스바루. SUBARU.. 매니아들은 환장하는 이차... 중고차로 과연 스바루는 살만한지.. 장단점 비교분석 해봤습니다.

#호주_중고차#스바루#SUBARU

매니아층을 만들어낸 스바루..
호황이던 불황이던 경기에 상관없이 꾸준한... 하지만 성장은 없는 그런 차 메이커 이지요.. 아주 특수한 사람들이 꽂혀 팬덤을 형성하는 특이한 메이커.. 과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다.

스바루 영상 원본

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
Stellina : 얌전하게 타면 좋은데 인간들이 무슨 휘젓기만 하거든여;;;;;
그래서 기본적으로 실린더 스크래치를 달고 산다고;;;;
김기덕 : ㅋㅋㅋ음 제 임프 48만키로인데... 그냥 너무 까는 영상이네요ㅋㅋㅋㅋ 스바루 마니아들이 보면 부들부들 하것어요.
쥐칠공빨강이 : 앜ㅋㅋㅋㅋ이 차 고속도로에서 1차 정속 주행 하던 십새기 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔차인가했더니 스바루라는 차였구나 고속도로 1차선 100 밟고 달리던 병신이 타는차
최영호 : 스바루 레거시를 확인해보세요.
쏘나타 LF와 닮았는데 표절의혹이 있어요
최영호 : 왜 시발이라고 들리지?
Luke young chan Chung : 리버티 포레스터 아웃백 이렇게 타고있는데 차는 좋아요. 딱히 고장나는것도 없엇고 포레스터 신차부터 13만키로 현재까지 타고있는데 기본정비 말곤 딱히 한게 없네요. 얼마전에 앞쪽Cv 두개 교환햇네요. 아웃백은 얼마전에 구입햇네요. 누가 스바루 물어보면 차 좋다고 말은 하지만 추천하긴 뭔가 그래요. 동급가격대비 디자인,인테리어,기본옵션,내장재 등등등.. 정비 비싸고 불편하단 인식이 많아서. 기본 정비료 비싸다 알고계신 분들이 많은데 도요타(그냥쌈),독일3사 제외하곤 딜러나 일반샵이나 닛산 혼다 미츠비시 스바루 크게 차이 없었네요. 여튼 저는 계속탐.. 중간에 포드 산적(신차) 있지만 다시 포드살일은 없을듯..스바루 차 자체로만 본다하면 고민해보라함..
고라니외노자PUBG KOREAN : 동남아인데 스바루 꽤많는데 싸보이는차도 꽤비싸더라고요
YJ W : 어느 제조사나 단점 광고하는 회사는 없어요 ㅎㅎ
High405 Soon : 11-12년 된 차를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈비 많은 미 북서부 지역에 압도적으로 많이 굴러댕기는 브랜드가 스바루죠 저도 포레스터 5년 몰면서 엔진오일만 갈고 타고 있습니다. 중고차 값 방어 제일 잘되는 브랜드죠 이동네에선.
그지 같은 CVT 미션만 아니면 더 재미있게 탈 수 있을텐데 ㅋ. 사골중에 사골 기계식 대칭형 상시 사륜은 일반 파트타임 사륜들과는 확실히 감이 달라요. 차알못 와이프트도 네바퀴가 다 굴리는 느낌이 난데요 ㅎㅎ

참, 에어컨 컴프 소리는 제차 새차일때 부터 저렇게 났던것 같아요, 아직 짱짱하게 나오긴 하네요
ebay turbo civic : 임프레자 wrx sti 빼고 다 개쓰레기 똥차ㅋㅋ

... 

#스바루아웃백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 1 페이지
게시물 검색