가네모네힌지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 20회 작성일 2020-10-19 15:48:34 댓글 0

본문

강화도어 상단 휙스 가네모유리 갈아넣기

강화도어 위 휙스 가네모유리가 파손되어 갈아넣고 있습니다
김진남 : 가네모에도 실리콘을 쏘나요?
실리콘색도 변형이돼있는데 가네모안에 고무때문인가여??
에디슨 : 잘하시네요
응원합니다
김영준 : 잘보았습니다^^

[철물마트] 플로어힌지/유리문힌지 설치 동영상

강화유리문 하단에 설치하는 플로어힌지

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절
철물박사 TV : - 자막에 오류가 있습니다 ㅠㅠ.. -
02:01 - 4.문을 당겨줘야 하니, 시계 반대 방향으로 돌려줍니다.
죄송합니다 ㅠㅠ... 더 신경쓰도록 하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
강가원 : 강화문이 빨리닫혀서 혹시나 하고 찾아밧는데 ~~~고맙습니다~~업체영업 하는 사람이 와서 보고 위아래 다해서28만원 얘기하고 가던데요~~어떤분은 10~15 라고 하더군요~~~알려 줘서 고맙습니다~~
생기생기 : 대박 대박
생기생기 : 완전유용했어요
생기생기 : 철물박사님 정말 좋은 정보 감사합니다
Chungpyo Hong : 꿀팁 감사합니다.
예가티비 : 가게열쇠구멍이 안맞았는데 영상보고 해결 했어요~ 감사합니다♡
쿠드롱 : 샷시문도 마찬가지 인가요 ?
Klaus Koh : 정말 좋은 정보 감사합니다!!
예의없는몸매 : 감사합니다..ㅠㅠ 몰라서 너무 고민했었는데 이리 간단한거였다니..ㅠㅠ
덕분에 문 수리 잘 했습니다.

... 

#가네모네힌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색