공짜 터치폰

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 19회 작성일 2020-10-19 19:48:35 댓글 0

본문

[용키우기] 오토터치 공짜 !! 로 하는방법 알려드립니다 :) 휴대폰 충전기 "선" 만 있으면 된다!

안녕하세요 투탕카 입니다.
오늘은 오토터치 공짜 로 하는 방법을 알려드렸는데요.

확률은 50:50 입니다.
많은 도움이 됬으면 좋겠습니디.
좋아요%구독 한번씩만 꼭 부탁드립니다.

충전기'선' 이 휴대폰 위로 올라갔는데 터치가 되더라구요 그래서 용키우기 들어가서 해봤는데 정말 됬습니다.#
혁정 HyuckJung : 다시 한번 말씀 드리지만
확률은 50:50 입니다.
돈드는거 아니니깐 한번씩 해보라고
영상 올린거니깐, 안된다고 너무 실망하지마세요.^^;
옵치꾸르잼ᄀ : 걍 오토메이커? 그런거 구글스토어에서 깔면 됨
컴은 네이버 들어가서 네이버 자료판? 뭐더라
하도안하긴했는데 네이버 소프트웨어일것에요
들어가서 위에 쓰는 창이 있는데 거기에au만 쳐도 오토라고 영어가 뜹니다 그걸누르고 다운로드를
누르고 무료로다운로드가 있습ㄴ다 클릭합니다
파일을 누르시고 F3은 키는키입니다 다시 네이버에 들어가서 쓸 게임에 쓰시면 됩니다
유민최 : 눌리긴 하는데 연속 클릭이 안되는대요? 그냥 손가락 올려둔거처럼만 되요 해결 방법좀 알려줘요
스파초보수박st : 된다.......
신재원 : 6:3
강아지영상TV : 뭐라는거에요
K쿠앙이 : 근데 그냥오토클릭어플로하는게낳을지도
지건우 : 그냥 오토 매틱 클리커 깔면돼는데...
안녕하세요 · 1초전 : 알고있던 방법인데 오토가 더 편해서 오토를 쓰고 있어요 근데 한번어디 갔다오면 오토가 꺼져있어서 무서웠는데 그 우리집에 있는 개새가 했더라고요
배소연 : 오토마우스 있는ㄷ

⭕모든게 그대로인데 공짜폰 |5G로 안바꾸고 4G그대로, 33요금제 그대로, KT통신사 그대로 | 삼성 갤럭시 A21s 공시지원금 대폭상승!

#A21S #공짜폰 #공시지원금 #삼성갤럭시 #SAMSUNG #GALAXY
#0원폰
모래성 : 유익한 정보
고맙습니다 .
늘 응원합니다.
귀여운joyury팬 : 폰아저씨님 핸드폰이 녹색으로 되는데 어떻게 하나요 저 엄마 한테 죽어요ㅠㅠ
흑채 : 30800원짜리도 있더라고요 33에서 바꿨는데 ㅎㅎ
박승일 : 안녕하세요 복지할인받는데요 핸드폰 중급정도로 바꾸고 싶으면 추천좀해주세요 기기변경을 통해서 유투브 나 인터넷 빨리빨리 되는걸로
잎잔초 : 2021 년에 A50 써도 될까요 엑시노스 9610 인데
제가 종종 하는건 유튜브 보는거 랑 고사양 아닌 게임 어몽어스 라던지 술래잡기 게임 만 해요.
산인가족산인 : 매장 위치를 알려줘요
김기환 : 플립 4g5g신규가입 통신사어디가 더싼가요?
성형수술한모모 : 폰아저씨 저 휴대폰하고있는데 폰이갑자기 멈추고 터치도 안되요 한5초이상되면 다시 정상적으로 돌아오던데? 무슨현상 인가요?
류병현 : 어머니 kt 33요금제 쓰시고 약정 3개월정도 남았습니다 이때 기변하면 위약금 생기나요? 아님 3개월 약정 남은거 위약금 땡처리해주나요?
Walter Kim : 삼성 노트 20 과 노트 울트라 차이점 어느것이 소비자에 경제적인지
알려주시면 감사하겠습니다.
다음달 겨약이 말료되 5 지 한번 ㅆ고 싶습니다.

쩌는(?) 무료앱 발견! 삼성폰에서도 노크온/윈도우 동기화 가능?

안드로이드 스마트폰의 가장 큰 장점은 역시 커스터마이징이죠.
예전엔 버그가 많아 사용하지 않았는데
최근 기능도 향상되었고 버그도 많이 잡아 정말 쓸만해 진 앱 하나를 소개해 드리려고 합니다.

특히 안드로이드 스마트폰과 윈도우 컴퓨터나 노트북 사용하시는 분들께 유용한 앱인데요.

무엇보다 무료라는 게 가장 큰 장점인 이 앱은 무엇일까요? 영상을 통해 확인해 보세요!

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
Goto H : 와... 갤럭시 듀얼메신져까지 지원하는 홈런처는 처음이네요 ㅎㅎ 카톡 두개쓰느라 듀얼메신져 때문에 어쩔수 없이 one ui 강제로 쓰고 있었는데 ㅎㅎ 감사합니다
Jong-myeong Bak : ONE UI 홈 못 끌어오네요.
jh s : 런처쓰면 무거워지지않나욤?
하품어쩌다 : 진짜 펜 때문에 삼성 쓴다 노크온 저 기능 너무 좋음 쓰본사람만 암 아후
임평화 : 아직 설정 전인데 도크확장 화면 밝기 설정 가능하면 초대박일텐데 두근두근 아이폰에서 안드 넘어온지 이틀째 ㅎㅎ
Blige Malibu : 그런데 위젯에서 제가 자주 사용하는 배달의민족 어플이나 우리카드 어플, 따릉이 어플, 칸타모바일패널 어플, 카카오톡 단톡방 끌어오기, 모네타 미니가계부 어플, 해피오더 어플, 해피포인트 어플, 노노재팬 어플, 썸데이 어플, T멤버십할인어플, 제로페이 어플, 네이버 찜스토어 어플이 추가되게끔 되어있지 않아 불편하네요...
위젯에 위의 어플들을 추가하는 방법은 없나요? 홈화면에 해당 어플들을 끌어다놓고 액정을 켜자마자 볼 수 있듯이 위젯에도 끌어올 수 있었으면 좋겠어서요
Magnetic NeoCube : 갤 S9+ 안드로이드 10버전 사용자
동영상보고 깔음
근데 one Ui가 동영상처럼 똑같이 설정했는데도 안넘어옴
그래서 뭐가 잘못된거지 하고 유튜브를 틀음(마이크로 소프트 적용중)
크게볼라고 핸드폰을 회전시켰다가
마이크로 소프트앱 들어가려고 유트브창을 최소화시킴.
갑자기 최소화 된 화면에서 반이 짤리고 소리도 안멈춤(정지버튼을 눌렀는데도) 동영상도 종료(종료를 눌렀으나)가 안됨.
그래서 유튜브를 크게 틀었더니 테크몽님 눈만나옴. 그래서 바로 삭제함..
민민 : pc의 엑셀 등 동기화하려면 pc는 항상 켜두어야 하는건가요?
JiSoo Sin : 갤탭 s7 어플추천영상보고 해당 런처 앱 다운받아서 쓰고 있습니다. 테크몽님 항상 친절한설명 최고에요 그런데 사용중에 불편함이있어 이틀동안 헤맸는데요, 앱서랍에서 어플을 끌어서 폴더를 만들거나 폴더 안으로 이동할수 없다는 거였습니다. 이것저것 만져보니 홈런처를 바꾸고 난 후 생긴 문제 더군요. 앱을 꾹눌러서 드래그하면 바로 배경화면으로 이동되던데, 혹시 앱서랍에서 드래그로 정리할 수있는 방법이 있을까요?
T.Y. : s8에서도 잘됩니다. 정말 좋아요. 런처중에 업무용이든 일반용이든 갑~

... 

#공짜 터치폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색