중고308MCP

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 23회 작성일 2020-10-20 23:58:56 댓글 0

본문

푸조 308 MCP - 테스트 드라이브 No.23

지큐만의 날 선 시각으로 촬영한 명차 시승기 - 테스트 드라이브 NO.23 푸조 308 MCP
타노스 : ㅋㅋㅋ 갑자기 푸조 mcp가 궁금해서 영상찾아보고있는데 목소리가 어디서 듣던 음성... 어랏? 장진택씨 리즈시절 이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ.
Positive Kim : 2008년 영상이군요. 장기자님 12년전 모습 ㄷ ㄷ
돕보2 : 진택이형임 저거?
최명훈 : 10만원은 왜붙었는지..
ㅋㅋㅋ

2020.06.07 4발이도 즐기기 나름. 2010-308mcp - The pleasure of four wheels depends on

항상 가까운곳에 즐거움이 있습니다.
소중한시간 허비 하지마시길..
올드보컬 Old Vocal : 미친ㅋㅋㄱㄱ
코끼리아재 : 구독! 좋아요! 행오프를 안하시네...ㅋㅋㅋ
쉘터고블린 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 빠지는 소리가 들린다잉

대전중고차 - 자동차상식 130부 중고 YF쏘나타 살때 꼭! 유의해야할점

안녕하십니까^^
대전 디오토몰 "양심중고차" 이진영 입니다.
블로그를 보시면 중고차 구입에 관한 이력들을 참고 하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/ljy8435
010-8812-9987
엄정석 : Yf누우엔진도 보링집 블로그에 심상치않게 올라옵니다. Lf초기형두요 보링늦출라면 냉간예열 필히해야함 그래야지 스커핑 최소예방할수있음
돼자 : 편집이 재밌네요ㅋㅋㅋ 직접 하시는 건가요?
최고최고 : 동호회 있으시면 정말 인기많으실듯
거의 독보적인 분일듯 해박하고
Kano WA : 최고의 갓성비 입니다. 택시복지 가면 엔진오일 2만얼마에 갈아줍니다ㅎㅎ 나머지도 대박.
차를좋아하는남자 : MD면 k3도 싫어하시나요
성공합시다 : 좋은 정보 감사드립니다^^
조재형 : ㅎㅎㅋ
주식차트분석강의전문TV : 선 좋아요, 후 시청합니다... ㅎㅎ
미니멀라이프S : 누우엔진 킬로수 완전 작네요 퍼펙트!
김유태 : lf소나타랑 k5 2세대도 해주세요~^^

... 

#중고308MCP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,710건 1 페이지
게시물 검색