마이블린

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 16회 작성일 2020-10-26 20:02:26 댓글 0

본문

[오토체스] 새로운 적폐 동굴빙하? 원조 적폐덱으로 상대해줄게! (키블린)

안녕하세요. 람자입니다.
새롭게 떠오른 적폐 덱 동굴빙하
그럼 그 이전에 적폐는 뭐가 있었을까요?
아직도 이가 갈리는 키라 고블린이 있습니다 ㅎㅎ
바로 상대해봤습니다! 누가 더 강할까요?
재미있게 봐주세요. 항상 고마워요!

트위치 : https://www.twitch.tv/dark7217

#오토체스 #퀸 #공략
Yong LEE : 람자님 방송이 제일 재밌음...
확찐자 : 0:18 wak
구본댕 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번패치 꽤 재밋네여
Daniel Moon : 14:35 영파 6연궁 ㄷㄷ
사과상자 : 람자님은 억텐이 아니라 자연스러워서 좋 아요
U GUK : 주술사시너지 개역겹다ㅜ
즐먹어씁쌔야 : 와 지리네요 저렇게 잡아버리네 ㅋㅋ
미치셧나요 : 중간에 캐릭 바뀌던데 왜 바뀌는건가요?
닉넴이이름 : 주술사 양심적으로 템 없어지는거 오바긴 한데 안 없어지면 광기 장착한 버붕이 영혼수확자로 변이! 같은 문제가...
그래도 변이 된 기물도 시너지는 받게 해야 하는 거 아닙니까
춤추는 그루트 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리기물이 딴걸로 변이하면 진짜 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연의 힘 [22] "안돼 블린아~" - MiRION play Force of Nature

마스터구간에서 강블린동선 사용해봤습니다.

강사슴 : 탑 미드 바텀 이블린이 혼자서 다 살리네...
이시영 : 감사합니다 이거때문애 상대방정글 솔랭에서 게임7분에 탈주시켰습니다호
강지훈 : 와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이도리 : 이거 좋네요 근데 낮은구간에서는 탑만보면 봇다터지고 15서렌이던데
Jee Hwan Lee : 근데 이동선은 어쩔때 쓰시는거에요? 상대정글픽보고하시는건가요?
MaeSil Juice : 첨에 상대 레드 뺏을때 점멸쓰신 이유가 있을까여? 부쉬에서 강타 거리 충분히 되지않나욤 상대가 반응 못할거같은데 어차피 상대 빛망이어서 못잡을거같긴하지만
p n : 처음에 상대 레드 들어가실 때 탑 3거리에서 걸리면 이 동선 포기하시나요? 또 저희 팀 탑 미드가 초반에 약한 경우에도 이 동선을 가시는지 궁금합니다
뻘뻘 : 강하~ 렉사이 어떻게 상대해요?ㅠㅠ

... 

#마이블린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색