91년식코란도

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 18회 작성일 2020-10-26 23:55:37 댓글 0

본문

코란도 올드카 91년식 오픈코란도

고등학교때부터 드림카고 .. 오년째 타는데

아직도 넘 좋다

코란도 뜻은
Korean can do everything!!
심군 : 멋져요
kunsik park : 와...멋지네요 :) 쌍용에서 구코란도좀 다시 만들었으면 참좋겠는데 :(
예비역 김병장 : 문짝도 제거하시죠 이왕이면 홀라당
간첩 : 더워 보인다.에어콘 틀고 오픈하지마 ㅋ
RANDO-MAN란도맨 : 쎄짐님 궁금해서 여쭤봅니다 혹시 헤드라이트 밑에 있는 안개등? 방향지시등?은 어떤걸 장착하셨고 어느정도 튀어나오나요?
RANDO-MAN란도맨 : 안녕하세요 코사모는 아니지만 다른 영상에 댓글 달아주신거 보고 찾아 왔습니다 이런 귀한 영상을 볼 수 있게 해주신것에 대해 정말 감사드립니다. 앞으로도 많은 영상 기대하겠습니다!
강병찬 : 코사모에서 왔습니다.~ 구독자수 많으시네요.!!!
저는 9인승타지만 오픈 정말 타보고 싶습니다...ㅜㅜ
더욱 더 흥하셔서 코란도 오래오래타세요..!!!!!

올드카 끝판왕 코란도 지프 리뷰 (쌍용자동차의 아이덴티티) KORANDO ZEEP

쌍용자동차의 아이덴티티 (지금은 좀 다르지만)
올드카 코란도 지프 리뷰 입니다.
진정한 오프로드 정통 클래식카 코란도 지프를 타 볼 수 있어서
행복했습니다.
PAMBIHIRA TV FACTS : do you have owners manual for this korando
PAMBIHIRA TV FACTS : nice off road car
脚踪 : 실례합니다. 뒷 브레이크 슈는 어떤 모델인가요?
짝꿍 : 올드카 삘이 그닥...
백미러부터.... 엔진 소리는 괜찮네요
빽호구 : 핸들은 100키로?
정도 달리면 묵직해집니다.
120키로까지는 달려갑니다.
James Lee : 빨간자막 죽여버려 미치겠다
w heal the : 이 차 다시 만들어주라 쌍용
SOMAC Kim : 와썹맨 따라하는거 너무 보이는데 재미 하나도없고 너무 끊겨서 보기 너무 불편해서 그만보고싶은 충동....
박종석 : 군용 레토나도 6인승임 낑겨타야하긴 하지만
곰탱이 : 이차는 3도어 입니다.

국산올드카 1993년식 코란도의 모든것.(리플레이카,클래식카)

안녕하세요 올드카 전문리뷰채널.리플레이카입니다
오늘 소개해드릴 차량은 1993년식 코란도 모델을 준비했구요.
멋진외관 잘관리된 실내가 인상적인 차량이었습니다.

다음주에는 대우티코가 방영될 예정이구요 차량협찬은
카톡 inee1063 으로 연락주시면 됩니다.

요즘 자주 영상을 업로드하지못하고 있는데요 직장을 다니면서 하다보니 여러가지 제약이있네요 ㅠㅠ 더욱 분발하도록 하겠습니다

구독자여러분 항상감사하고 더좋은 영상으로 찾아뵐께요
감사합니다 ^^
구름바다 : 모델은좋은데 엣생각도나고 좋아요
이장님 : 갤로퍼나 코란도같이 오래된 차량들 lpg로 차량 개조할수있나요!?
mnnmnnn mnmnnmnmn : 쌍용에서 코란도 지프스타일로 뺐으면 회사 이리안됫을텐데 특히나 요즘같은시대에서 가솔린차도 많이나오고
무쏘 2개발해서 엣날감성살려서 성능올렸으면 진짜 그거 2개만팔았어도 대박났을텐데 아쉽습니다
정JJ : 나의첫차 92년식 코란도 .RH5 나의첫사랑 란도리 길이라도가고 아니라도 간다 ㅋ ㅋ 지프차는 젊음입니다 마음이 늙으면 못탑니다
한가람 : 예전 아버지 차가 생각납니다..
6인승 코란도였었는데.. 이 영상을 보니 가슴이 울컥하네요..
jh B : 아버지께서 타던거 내가 물려받아서 탓었는데 겨울에 사륜 바꿀때 추운데 밖에서 돌리느라 애먹었지
산사랑자연지기 : 이 차는 나도 타고 다녔는데!
그때가 참 좋았었고 멋졌습니다.
김정열 : 와 미친 진짜 오랜만에 보는 코란도네
우리 고종사촌형님이 저모델 끌고다녔었는데 지금으로부터 10년훨씬전에 저차타고 큰집에 많이 타고 다녔는데 진짜 오랜만에 보네요 지금 구하기 힘든 모델일텐데
脚踪 : 실례합니다. 뒷 브레이크 슈는 어떤 모델인가요?
Mong TV : 아버지의 첫 자가용 동아 86년식 코란도 6인승..개똥망 수준 QC였지 지금 생각해보면.. 이스즈엔진, 4단 수동 미션, 냉각계통 문제인지 라디에이터 몇 번 터지고, 대시보드도 스틸, 여름에 강원도로 가족 휴가 갔는데, 비가 억수같이 내리는데 에어컨은 고장나서 안나와, 실내 습기차서 어머니는 계속 닦느라 짜증내시고, 윈드실드 실링고무가 터졌는지 룸미러 쪽으로 계속 물들어옴..
포항 다녀오는동안 4단 미션+주행풍+진동 콤보로 고속도로 주행도 너무 힘들어서 중간중간 안쉬어갈 수 없었던 개고생 추억이 남은 첫 가족차 코란도..갬성이고 뭐고 진짜 오프로드 아닌 용도로는 사람 잡는 차였음.
추억거리가 되었지만..

... 

#91년식코란도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색